娱乐圈有哪些出淤泥而不染的清流?

娱乐圈真正出淤泥而不染的艺人有哪些?... 娱乐圈真正出淤泥而不染的艺人有哪些? 展开
丶迷格爆切人16
娱乐圈有很多出淤泥而不染的清流。比如有神仙妹妹刘亦菲。自出道以来,基本上没有任何的绯闻和负面消息。作为一个女演员,在娱乐圈混到这种程度。这是很难得的。男演员当中有老戏骨陈道明,他非常爱惜自己的羽毛,珍惜自己的名誉。每拍一部影视剧时,都要对自己出演的角色进行严格的选择。对于自己看不中的角色,即使给再多的钱,也不会出演。真正的是有钱也不赚!
情感导师慧华

陈宝国,陈道明,赵雅芝,陈佩斯,斯琴高娃,孙俪等这些明星,都是娱乐圈里出污泥而不染的清流。
爱学习的顾老师

个人感觉以前的老戏骨们都是一股清流,他们的做派到现在为止都给年轻一代树立着榜样
望你一世容颜

娱乐圈出淤泥而不染的清流有古天乐、周润发、李雪健、韩红、马天宇等。
盈赫UP
娱乐圈清流一:陈道明
陈道明出生于1955年,是个正儿八经的五零后。与此同时,作为娱乐圈的顶尖大拿,国家一级演员,他身上还有第十届、第十一届、第十二届全国政协委员,2006年中宣部“四个一批”人才,中国环境文化促进会理事,中国电视艺术家协会委员,中国电影家协会主席,广电总局颁发优秀电影表演艺术家等等职位和荣誉。
请注意,这绝不是陈道明的全部职位和荣誉,事实上还有很多,限于篇幅就不一一列举了。陈道明也是迄今为止为数不多的限制自己演戏角色的艺人,每拿到一个剧本,陈道明都会聚精会神阅读,认认真真研磨角色,对人物吃得很透。在早期陈道明拍摄的《围城》、《末代皇帝》、《楚汉传奇》中,能经常见到几十秒甚至几分钟的大段长镜头。
娱乐圈清流二:古天乐
娱乐圈有一个很常见的现象,那就是谁红喷谁,哪怕是成龙大哥,都免不了被喷的命运。因为前段时间成龙拍摄游戏广告,而被大家喷得体无完肤。
可是,娱乐圈同样有一位艺人也在拍摄游戏广告,甚至比成龙拍的还要多,却没有观众去喷他,那就是:古天乐。
古天乐是一位神奇人物,一生除了在捐款就是在捐款的路上。每次报道他,都是与慈善有关,再加上他为人低调,踏实肯干,典型的扫地僧角色,就更加受人欢迎了。
娱乐圈清流三:胡歌
胡歌也算得上神奇人物了,自出道以来‘绯闻’不断。而这些‘绯闻’几乎指向同一件事:催婚。胡歌早期拍摄的《仙剑奇侠传》三部曲,但凡有一位女主角或者女配角结婚了,胡歌都会被拎出来被热心粉丝催一次婚。
胡歌为人低调,谦逊有礼,也是热心慈善,热心公益,同时在娱乐圈基本上没有犯过任何错误,群众基础极好。