娱乐圈有哪些出淤泥而不染的清流?

娱乐圈真正出淤泥而不染的艺人有哪些?... 娱乐圈真正出淤泥而不染的艺人有哪些? 展开
百度网友9e34701

娱乐圈有哪些出淤泥而不染的清流。还是有一些。演员他们都有着高尚的情操比如说。李雪健陈道明。他们为人。都是。出淤泥而不染的。
百度网友3998fbf
  1. 舒畅这位明星从小就深得大家的喜爱,并且在娱乐圈中她也是一个演技与实力并存的女明星,一直低调不张扬的她也活出了自己喜欢的样子但是近几年来她却一直处于不温不火的状态。

  2. 刘诗诗这个演员大家应该都不陌生,还是通过仙剑奇侠传三认识了刘诗诗这个明星。无论是曾经还是现在她总是给人一种邻家女孩的感觉,虽然身材娇小但是眼神中却透露着坚定。

  3. 邓超与孙俪结婚到现在已经过去了七年的时间,但是至今他们从未有过任何绯闻,并且孙俪也是一个事业爱情双丰收的女强人,同时孙俪也是娱乐圈中知名度非常高的一位女明星,但是最令人意外的是她却至今几乎没有任何负面消息,感觉就像是绯闻这两个词从来都与她无关似的,并且她确实是娱乐圈中一位非常成功的明星了

生活教育情感全能导师

我觉得在娱乐圈里真正出淤泥而不染的清流艺人分别有:1刘雨昕,2韩雪,3刘亦菲
最后一个L

娱乐圈出淤泥而不染,我觉得得满足条件,家境好,才华好,佛系。我想到了周杰伦,王力宏,林俊杰,陈坤,王菲。老一辈的。现在的年纪轻轻的,就难说了。
小黑马看娱乐

我觉得张子枫就是出淤泥而不染的清流,张子枫给人的感觉一直是一个很低调的小姑娘,除了认真拍戏对其他的都不感兴趣。