娱乐圈有哪些出淤泥而不染的清流?

娱乐圈真正出淤泥而不染的艺人有哪些?... 娱乐圈真正出淤泥而不染的艺人有哪些? 展开
初久之星
陈道明,任泉,胡歌,江疏影,刘德华都是娱乐圈出淤泥而不染的清流。
傅菊华Tt
圈里有哪些出淤泥而不染的清流?当然娱乐圈里头,出淤泥而不染的清流也占有很大的比例,比如说像韩红这样的歌星从来不计较个人的得失,把自己挣来的钱都用来捐献捐给特困山区贫困孩子,然后捐助疫情,武汉像韩红这样的清流,确实也有一大批,还有孙俪啊!
千里走单骑ML

韩雪、赵丽颖、杨幂、胡歌!

在我们大众的印象中,娱乐圈中的那些明星艺人虽然都光鲜亮丽,给人的感觉非常好,但我们也知道,娱乐圈是一个鱼龙混杂的圈子,可以说是一个大染缸,很多进入娱乐圈发展的明星艺人在走红之后都会有所改变。

不过在娱乐圈这个圈子中也有不少明星艺人可以不忘初心,一直坚持自己的本心,真正的做到了出淤泥而不染,比如今天小编和大家说的韩雪、赵丽颖、杨幂、胡歌这四位明星艺人就可以说真正的做到了出淤泥而不染,濯清涟而不妖。

韩雪一直被称为娱乐圈中的一股清流,虽然她在娱乐圈发展,但一直都按照自己的性格在发展,不仅洁身自好,而且给我们带来了很多好作品。和韩雪一样,赵丽颖虽然是一位草根出身的演员,但在走红之后也不忘初心,在努力给我们带来好作品的同时,自己并没有太大改变。

还有最近这几年发展得特别好的杨幂,她在走红之后也像以前一样兢兢业业地给我们带来新的好作品,所以一直以来喜欢她的人也并不少。最后要来和大家说的就是胡歌了,他真的可以称得上是娱乐圈中的清流,一直在努力给我们带来好作品,在走红之后也不骄不躁,一直在努力提升自己,这一点真的值得其他演员学习。

你们喜欢这几位演员吗?
亓怜南7F
第六名:缺钱朴树
只有缺钱才会上节目的朴树
朴树
第五名:泸州许嵩(Vae)
许嵩
他罕有绯闻或博眼球版面的言论,以作品本身稳固乐坛地位。他在个人生活方面的这种低调,亦一直为人称道。许嵩除了唱歌之外,就是旅游,摄影和做菜。
第四名:宅男张震
张震
见不到人,他只要不自己出来,谁都拍不到他,因为张震多次强调:我,其实是一位很宅的男人!了解一下,任何节目,我都不会接,因为我不太喜欢和陌生人多说。那样显得会很无聊,我很爱喝下午茶。ps:张震,为了《一代宗师》几分钟的片段,练成武术冠军
第三名:平平无奇古天乐
今年才逐渐曝光古天乐“恶行”,10多年来来古天乐低调捐建学校一直持续不停,甚至被封“建校狂人”的头衔,逐渐为观众熟知。甚至,这位娱乐圈的劳模有一段时间疯狂接戏,哪怕质量良莠不齐,也获得了大家的理解,说他是为了挣钱修学校。
古天乐对此事一直保持极其低调的姿态,前几年曾经有媒体想就此事采访他了解捐建学校的花费,他也只是通过经纪人表示不想透露,自己只想做善事,不想谈钱。而对于捐建学校,他也没有目标具体要捐建多少,只说自己有能力帮就会一直做下去。后来,他接受采访也一概不谈此事,因此,很多人并不清楚他在此事上到底付出了多少时间和心血。
平平无奇古天乐
巅峰白古
第二名:佛系宇多田光
上午来,下午走,这个梗在日本音乐界很出名,上午回到了东京,认证要发行专辑了,下午就飞回美国去了,至于她的专辑销量如何,她已经不在乎了!是真的不在乎成绩了,因为她只要还在人世间,不管再过去多少年,宇多田光的每一首新歌,唱片发行,单曲,专辑,只要还有歌迷购买,那都是记录!!!完全属于两耳不闻江湖事。什么叫佛系?什么叫我不再江湖,江湖还有我的传说,1983年出生的宇多田光缔造了单专亚洲销量纪录的日本音乐人,现如今还算圈里的人吗?哈哈,恨不得N年看不到人的影子,有她的消息,就是:单曲出来了,熊光发专辑了,熊光离日本第一销量又近了一步...
木村拓哉宇多田光
笔者心目中无与伦比的清流第一名:富大龙
可能很多人不清楚富大龙是何许人也怎么能做第一名,看看他演过的影视作品你很可能会恍然大悟,《紫日》《天狗》中的军人,《少年包青天》中的六子,《战争子午线》、《隋唐演义》、《神探狄仁杰前传》等等。
紫日剧照
影帝
大秦帝国赢驷
真正圈粉我的正是13年的《大秦帝国之纵横》。如果你喜欢看戏骨飙戏,却没看过富大龙演的秦惠文王嬴驷,实在是天大的遗憾。他一出场,我就被他的扮相和气度以及台词功力镇住了。这哪里是现代人在演古人,简直是兵马俑穿越,惠文王附体。
三度拿下影帝的男演员,如今却仍买不起北京的一套房,还曾为了温饱干过一小时3块钱的兼职外卖员。据说在拍《天狗》时,富大龙浑身上下只剩下了200多块钱。直到现在,富大龙在北京还买不起房子,是租房子住。
富大龙。第一条微博跟网友说这是我的号,别给其他人骗了。第二条微博 拜拜~
650阅读
什么叫做一股清流
出淤泥而不染有哪些人
娱乐圈十大清流排名
46岁朴树全家照
郑钧朴树发飙完整视频
娱乐圈最好的清流股
细水长流荫远堂

.高圆圆

有古人曾说:""北方有佳人,绝世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国。""这首诗放在高圆圆身上可以说是再合适不过了。这个""前不见古人,后不见来者""地气质女孩,干净纯洁的让人仿佛可以无限地留恋在曾经那个青春年少的花样年代吧。

五.刘亦菲

从出道以来,""神仙姐姐""刘亦菲就凭借着自身近乎完美的清纯外形驰骋在娱乐圈。她的高颜值和优雅气质给她带来了无数的荣耀和名利。如果想知道何为冰清玉洁和清丽脱俗,那么来看看刘亦菲这样的美少女吧,想来也只有她可以完美诠释这两个词,""少男杀手""的刘亦菲的事业之路可谓十分成功。

四.李冰冰

在娱乐圈中,李冰冰也算是非常具有影响力的国际女星之一,她与范冰冰等人是中国为数不多能在美国好莱坞电影扮演重要角色的女演员。这一切的荣耀,都与她的努力付出离不开。在娱乐圈里摸爬滚打十年后,李冰冰迎来了事业的上升期。与此同时,李冰冰也在密切关注着慈善事业。看来,这位成功女星的心灵和外表是同等的干净圣洁。

三.景甜

景甜自出道以来,片约不断,还出演不少大片,从没有任何绯闻。传说她背景很强大,无人敢喷,所以即便是""国民老公""王思聪也不敢招惹。在巨大背景金主的映照下,景甜""清纯""的形象也就慢慢建立起来了。

...................................................................

二.董洁

董洁曾是张艺谋旗下的""谋女郎"",不过她却没有像其他""谋女郎""一样大红大紫,低调的董洁让人忘记她曾经是靠张艺谋电影而红的。凭借着多年来鲜有的负面新闻和勤奋而努力的敬业精神,让她感染了一批又一批的观众。

1.舒畅

长得美好似天仙,演技一流一直却是不温不火的舒畅,童星出道便有着很好的演技,出演的不少角色都让观众恋恋不忘。就像娱乐圈的一股清流,从不炒作,也没有绯闻,就是安安静静的演戏。网友赞美舒畅比赵丽颖""更女神""。

这六大最干净的女明星可以说是娱乐圈中的一股清流。在充斥着潜规则,丑闻的娱乐圈中还能做到这样真的不容易,利益面前有的人会把持不住,周而复始成就了今天的娱乐圈。希望她们越走越远~