苹果手机的照片怎么全部转到电脑

微风飘过的叶

苹果手机本身内存容量有限,就比如苹果手机中照片,经常拍照而不删除的话手机内存量就会越来越少。到满的时候最还会影响到我们手机的使用。当然在手机中有些照片对我们来说很重要的话,我们就可以把苹果手机中照片放到电脑上来保存。下面来介绍苹果手机照片怎么传到电脑,只要你按照下面的详细步骤图解来一步一步操作即可完成。

工具/原料
苹果5iOS6.1.4
电脑Windows xp系统
方法/步骤
将苹果手机数据线连在电脑上,在我的电脑里面打开显示检测到iPhone 5
再打开电脑中显示iPhone 5,然后点获取图片
进入下一步
选择要你复制到电脑中的照片,在方框里面选择打上勾就可以复制,不想复制过去的就不要在方框里面打勾。然后进入下一步。
为了方便以后自己查找文件,设置输入保存手机照片文件夹的名称,(注意:在复制后,想将照片从你手机中删除,可以在方框里打勾。不想删除的话就不要在方框里打勾。)
然后选择点什么都不做。我已处理完这些照片,进入下一步点完成即可。
完成后我们就可以打开电脑,在刚才命名好文件夹名称里看到刚才从手机中传过去的照片了。
ccc菜辣椒ccc

由于苹果手机内置摄像头像素比较高,拍摄的照片非常清楚,但是每张照片占用的存储空间也比较大,如果照片太多,就会导致手机的内存不够用,所以要定期清理照片,如果照片很重要,不能删除,可以将这些照片保存到自己的电脑上,那么苹果手机里的照片如何批量上传到电脑呢?

开启分步阅读模式
操作方法
首先用数据线将苹果手机和电脑连接在一起,然后进入我的电脑,在电脑设备和驱动器一栏可以找到苹果手机设备,如下图所示。

点击我的电脑搜索到的苹果设备,通过弹出的画面可以查看苹果手机的总内存及使用内存,如下图所示。

点击搜索到的存储设备进入到internal storage(内部存储器),由于iphone手机采用的是封闭系统,系统文件不可见,通过内部存储器只能查看手机上的照片文件,如下图所示。

可以选择该文件,点击鼠标右键弹出下拉菜单,选择【剪切】功能按钮,如下图所示。

文件夹剪切完毕之后,接下来打开本地电脑的存储路径,将剪切的文件夹复制到本地电脑指定文件夹内即可,如下图所示。

点击【复制】之后,就可以将苹果手机上的照片批量上传到本地电脑上了,如下图所示。

除了以上方法之外,通过QQ文件传输助手等软件也可以实现将苹果手机上的软件上传到电脑上的功能。
山水阿锐
方法/步骤
用数据线连接手机和电脑,此时我的电脑中会出现iphone的文件夹。
如何快速把iphone手机照片批量传到电脑
右键点该文件夹,点击“导入图片和视频”,再点击“下一步”。
如何快速把iphone手机照片批量传到电脑
选择要导入的图片组,点击下方的“更多”。
如何快速把iphone手机照片批量传到电脑
在弹出的界面中设置“文件名”和“导入位置”,点击“确定”。
如何快速把iphone手机照片批量传到电脑
还可以“调整分组”和“选择分组”,最后点击“导入”即可。
人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

苹果手机的照片可以直接通过特殊的方式转到电脑这个方式,只需要通过无线网络来传输或者是通过itunes来传输。
十八子学长

8 你可以查查数据线来 来电电了以后把那个照片复制粘贴过去 就给电脑就全部到电脑里去了呗