我和男朋友吵架了 我把他所有联系方式拉黑好几天了 我发现他没有删我的微信 他没删我的微信是怎么回?

事啊?... 事啊? 展开
fx66666666

和男朋友吵架了,你把对方拉黑,但是他没有删除你,因为他知道你正在气头上,过一阵儿会主动联系你
我陪伴优优成长
你很冲动,吵架也不是分手,他没删你很正常,你心里明明在意他,为什么拉黑他呢?如果他不原谅你了,真的很遗憾。
查米龙8

那就是他的心里还有你,舍不得你,想等你过了这段时间还会回心转意
明天更美好007

你和男朋友吵架了,你把他所有的联系方式拉黑了好几天,你发现他没有删除你的微信,他没有删你的微信,你可以告诉她,我们之间应该重新考虑,然后给我明确的答复
法飞兰8t

我和我男朋友吵架了,我把他所有的联系方式都拉黑了好几天,我发现他没有删我的微信,他没删我的微信是怎么回事呢?我觉得就是说他可能还是给留给自己留条后路呗,然后那个他还想跟你俩以后还有机会再在一起呗。