肖战参加腾讯星光大赏,腾讯为何要顶着大家的忌讳冒风险请肖战呢?

hanadda
其一,肖战本身就是流量,邀请他,对于腾讯来说,只赚不赔,因为肖战粉丝群体众多,可以带来巨大的经济效益 ,光票价就可以比原来高上好几倍 。 其二,余生请多指教是在腾讯播出,主角来此也为宣传余生而来 ,为余生的播出打基础。 其三 ,肖战本人已经在慢慢复出 ,按照形式来说,此时的腾讯如果力挺肖战,也是一个最明智的选择 。而我本身作为小飞侠来说,我会记住在这一年内对肖战雪中送炭的人 ,说不定还会充更多的VIP哦 !
帐号已注销
首先,大家都很喜欢肖战,并没人忌讳肖战。我住川美附近,亲自体验过了227职黑营销大v为了某些商业利益竞争,下场带领小将裹挟舆论,凭空捏造的川美事件。非常痛恨黑方为了商业利益裹挟青少年,制造出危害社会的恶劣行为 。其次,网民真正忌讳且痛恨的是2020设计227网暴的领导团队 。参与设计网暴份子的主角今尚可安枕无忧的在娱乐圈里春风得意 。这才是真正意义上对社会大众智商的极端羞辱。所以肖战,你必须要站得更高。走得更远
Xfx0225
因为他的负面不是他自己的造成的,他本身也是非常优秀和正能量的,况且被黑了一年,粉丝不减反增,而且粘性越来越强。腾讯,手握大数据不可能连这点都看不出来,不管是顺势而为还是趁机割韭菜,这都是必然的结果!请了他,双赢,何乐不为?!
涛涛是个鬼
因为“大家”的忌讳圈里人都知道是pi。腾讯又不是吃瓜群众,人家心里太清楚怎么回事了。还大家,大到哪里了?三人一伙,五人一群,是个手指都数的过来的,跟大数据比起来,不要说腾讯了,搞到今天我都差一点疑心是不是热度炒作了,这也太成功了,硬生生把他封了神推上了神坛,这tmd是什么炒作手段啊?我真是无语了,怕他最近没作品没热度一路护送怕他人气下跌吗?还有人提这种问题,这波资本运作简直直接可以进反面教材必修课程了
成毅的姑奶奶
谁跟他们是大家啊,哈哈哈哈,那群黑子也敢称大家了吗?不好意思大多数人要不不认识肖战,要不不关心他,要不很喜欢他,这才是大家,更何况星光大赏只听到别人喊着他的名字表示支持喜欢的,可没听到有人骂他表示讨厌的。还是说黑子怂,只敢在网上敲敲键盘,只敢打电话举报,只敢暗地里整些下作手段,一说让他们露露脸站在光亮处,就成了缩头乌龟,屁都不敢放一个。就这么一种人,你说他是大家?抱歉大家都是坦坦荡荡堂堂正正的好人,不会暗地里害人,不会用不入流的手段,不会做下作的事,大家可跟整天想方设法害人的东西不是一类的。