想换一个手机,要配置高一点玩王者、吃鸡不卡的,价格在二千元左右的有什么好的推荐?

我想换一个手机。... 我想换一个手机。 展开
司涉富察慧颖
这个价位的手机应该只有两款手机可以选择了,王者荣耀和吃鸡不卡顿的游戏,当然是处理器的性能越好,表现也会越好了,安卓端高通骁龙845处理器仍然是主流,麒麟980处理器,在性能方面和麒麟980处理器性能相差不多,而高通骁龙855处理器的手机价格更高,所以目前来看性价比最高的还是小米8和魅族16th系列。
这两款手机的性能方面高通骁龙845处理器绝对是够用
,关键是看配置的优劣势,小米8的配置很多人在意的是刘海屏幕,不过价格方面确实很低,再者就是刘海处是红外识别模块,在黑暗中可以解锁,再者就是2000万像素的加持,这一点来说增加了实用性,所以并不算是很突兀,3400mAh电池的,NFC,双频GPS都有,再加上不错的拍照优化,IMX363索尼镜头的双摄1200万像素。
魅族16先来说一下缺点就是3010mAh电池,但是这一点每个人的看法不一样,很多人说电池小米,现在都是快充充电速度就会比较快,有些人比较在意续航觉得电池很小,这个见仁见智,不过外观设计方面没有刘海的设计确实很漂亮,还有就是双扬声器的加持,算是一个亮点,音质方面有一个提升,液冷散热的加持,玩游戏更加的流畅,再者就是IMX380索尼镜头的加持,这一款索尼镜头和华为P20是同款,所以拍照方面相比IMX363的小米8有优势,屏下指纹和面部和面部解锁。
两款手机的配置都算是很不错的,因为是目前价格最低的高通骁龙845处理器,性能方面可以满足你平时的所有需求,再者就是配置方面也算是各有优势了,小米8的续航,红外面部解锁是优势,而魅族的优势相对更多,比如没有刘海,双扬声器,液冷散热,拍照,但是续航方面看你个人是否可以接受啦!还有对于NFC功能是否在意。
回答完毕