魔兽国服要开3.35版本了,什么职业比较强力?

魔兽国服要开3.35版本了,什么职业比较强力,我有圣骑士,猎人,德鲁伊,牧师,玩什么比较好呢?... 魔兽国服要开3.35版本了,什么职业比较强力,我有圣骑士,猎人,德鲁伊,牧师,玩什么比较好呢? 展开
谢悌进志诚
楼主是WOW的忠实FANS,相信玩WOW很长时间了.不知楼主所认为的什么职业强力是往哪方面想,是单体职业的PVP,还是副本PVE?不管是哪种,我相信给你说说吧,首先,楼主有4个号
圣骑士,猎人,德鲁伊,牧师在PVP方面,首选牧师.戒律M是竞技场里是最吃香的,当然了,德鲁伊也不差.但是对于兼顾全局来说,牧师相比德鲁伊更能胜任PVP里的任务,加血不说,丢盾丢痛苦压制,还有最强悍的群体驱散,是德鲁伊无法比拟的.德鲁伊唯一的优势是加血比牧师稍微强悍点,但是战复被完全废了.综合各项比不上牧师的.在楼主的4个职业里,牧师在PVP是最受欢迎的.在PVE方面,3.3.5版本,是个蛋疼的版本呐...
首当其冲的春哥就是咱们说的圣骑士!免死金牌在手,在团队里绝对是MT.有哪个成熟的团队是不带FQ的?
那蛋疼了...
要么就是世界顶级公会要么玩的就是蛋疼副本,另外,德鲁伊这里是绝对不能忽略了.如果楼主喜欢用DLY玩治疗,那也挺好的,但是熊T存在的价值比奶德更大,因为开荒的团队带上一个熊T会给队伍增强不少实力.不过这也得看自己的手法..当然了.玩WOW最重要的是开心,按照自己的兴趣去玩,才是我们WOWer的乐趣所在.
我也是一个魔兽资深玩家,以上每个字都是斟酌之言,希望我的回答能给你个满意的答案.