华硕k40的散热问题!!!

配置是这样的:cpu类型AMDAthlon64X2QL-65(2.1GHz)前端总线800MHz内存大小2048MB硬盘大小250GB光驱类型DVD刻录机设计类型光驱内置... 配置是这样的: cpu类型 AMD Athlon 64 X2 QL-65(2.1GHz) 前端总线 800MHz 内存大小 2048MB 硬盘大小 250GB 光驱类型 DVD刻录机 设计类型 光驱内置 屏幕尺寸 14英寸 是否宽屏 是 显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 4570 WLAN性能 802.11b/g(54Mbps) 网卡描述 100Mbps以太网卡 标准接口 3×USB2.0接口、RJ45、声音输入、声音输出孔、直流电源插孔、VGA、安全锁孔 笔记本重量 2650g 不是都说k40散热好吗,腕托部分确实很凉,但是z武器检测的温度cpu和显卡都达到了70多度(没玩游戏)!!!!!怎么回事?是发热本来就大还是这台电脑的问题............急急急!! 我知道amd发热确实大,ATI Mobility Radeon HD 4570 的发热也很差么???icecool不会就是让腕托处清凉吧??? 展开
逄富前曼雁
是的。
华硕所说的K系列的酷冷技术就是指掌托部位的温度是低于人体的。
但笔记本终究是要散热的。CPU,显卡等还是要发热的。
K40使用的NIVIDA的小主板,原先掌托部位的CPU,显卡等部件被挪到了键盘的右上角附近,所以那里是热的。(这个酷冷技术有点换汤不换药的感觉)
我朋友也最近买了一台K40,配置上唯一和你不同的是CPU,AMD
RM-74。
检测温度开机时是41度左右,游戏时候的温度确实达到了70度以上。
如果在不运行什么程序的情况下温度还是一直在70度,最好还是送去检测一下吧
祝你好运