做市场营销的该怎么在视频号有效吸粉?

亦方巢M

其实做线上的都知道流量是一大核心,只要引流引得好的话,就能很快有流量的,推广的效果也还是不错的。

传播易
一顾一顾
之前做市场营销问卷的时候也是很想知道,只从下载了里德zsAPP就方便了很多,吸粉效率超好
殇灬情缘

你针对什么业务推广,要方便轻松的话,给你推荐软件里德助手来帮忙,提高效率

wsw懒人1

一般来说的话,做市场营销的应该要学会去扩大你的客户也就是你的人脉。只有你的群体多了,你才能有动力去做更好的作品。也能更好地吸粉。扩大人脉可以试下这个

吉晓星00P
每天我可以做到,轻松的吸引几十号的粉丝以上,再上面几条shipin就能做到
几个回复就可完成了,你想知道其中的 秘密吗?