当我在一段爱情中 开始计较我付出的得失的时候 还是真爱吗?我爱他吗?为什么我以前跟他在一起的时候还

当我在一段爱情中开始计较我付出的得失的时候还是真爱吗?我爱他吗?为什么我以前跟他在一起的时候还没想过这个问题?为什么我现在开始想了?什么原因?... 当我在一段爱情中 开始计较我付出的得失的时候 还是真爱吗?我爱他吗?为什么我以前跟他在一起的时候还没想过这个问题?为什么我现在开始想了?什么原因? 展开
百度网友e24b768
如果你要爱一个人。只是缝线啊!不能索取。说起的多物资。多。那爱情就不纯洁了。如果你爱一个人,为他付出了如果两个人都是物质交换。没有丰富的物质后。那就轻断一聊吧。。
元宵圆又甜1P
如果过多的计较,付出和得到的比例,那么就没有想象中那么爱了。
匿名用户
因为你已经有感觉到自己将要被辜负了,所以你现在开始计较得失。他是不是做了什么事情让你有被辜负的感觉了?
允在第一定律

你开始计较得失是因为你们的付出不均衡了,不是说爱就一定是不计较得失,你又不是做慈善,爱是相互的,如果一方过多付出,一方过少付出,感情不均衡了就会开始计较得失,难道你花100元买了个价值50元的物品你不记得亏得慌么。