零七年的卡卡能在现在的皇马、巴萨打上主力吗?

王同学说球

07年的卡卡如果在现在的皇马和巴萨,完全可以打上主力。原因主要有两点:首先07年的卡卡其综合能力是当时的世界第一,无论在哪支球队都可以踢上主力;其实目前皇马巴萨人才凋敝,07年的卡卡到来之后,可以说是鹤立鸡群。

07年的卡堪称恐怖

在梅罗二人开始统治世界足坛的前一年,卡卡登上了世界之巅,夺得了该年度的世界足球先生与欧洲金球奖两项殊荣,成为了彼时世界足坛无可争议的第1人。

那一年的卡卡如天神下凡一般球场上完全无法阻挡,率领AC米兰夺得了包括欧冠冠军在内的三座奖杯,那是卡卡整个职业生涯最光芒万丈的一年。

卡卡是一位另类的南美球员,其球风简洁高效,风格欧化。巅峰期倚仗速度,场上冲击力十足,经常上演千里走单骑,直捣龙门的戏码;但他的脚下技术,也没有丢失南美人特有的细腻,极速状态下对皮球的掌控十分出色。无论是身体素质还是技术能力,卡卡都是顶尖水平,这足以让他立足于任何一家顶级豪门俱乐部。

如今豪门人才凋敝

虽然梅罗二人年事渐高,当今足坛球员的整体实力相比过去出现了明显下滑,球星的质量也大不如前,如果07年的卡卡来到现在,无疑是足坛第一人。

而巴萨和皇马均处在球队重建的关键节点,都需要一位能带领球队重回巅峰的核心,目前队中都缺少一位有足够能力可以担此大任的球星。因此07年的卡卡无论是来到巴萨还是皇马,不但能打上主力,还将是球队无可争议的核心球员。

世界上没有如果,时间也不可倒流,07年的卡卡只存在于球迷的记忆之中,他无法回到现在。

大超说教育

可以,因为07年的卡卡依旧还在巅峰,是世界级中场。
伯纳乌国王
零七年的卡卡是进入梅罗争霸前的最后一位金球奖得主,他当时是世界第一人的存在,当然可以在今天的皇马巴萨踢上球,并且还是主力。
百度网友f13176a
可以。07年的卡卡处于他的巅峰状态。而现在皇马和巴萨都缺少这样的中场核心。