哪些做起来简单,却超级好吃的家常菜?

哪些家常菜,做起来简单又好吃?... 哪些家常菜,做起来简单又好吃? 展开
学习者gE

家常菜,我觉得闽南的滩头小菜,插海蛏是一种比较简单的,做起来非常好吃,但非常简单的一道菜肴。海蛏买来以后洗干净,然后把它放到一个罐里面然后竖着插起来就行了,一只一只的坚着插到满,然后再加点盐,再加一些姜去腥,再加一些料酒调味,这样就好了,放到蒸锅里面蒸五至八分钟就行了。这道菜非常简单而且又好吃,非常的鲜甜好吃。
虚白和同

超级好吃的家常菜,我觉得炖鸡是最好吃,又最简单的,只要把鸡买来清洗干净以后,不放在炖锅里面,和党参红枣枸杞下去一起炖。这样炖出来的鸡就很好吃了没有?不用太过于其他的加工。所以我觉得炖鸡是最容易最简单的一道菜,又是有营养好吃的。
百度网友f60941f
哪些做起来简单,却超级好吃的家常菜。很多啊!黄瓜拌凉菜。酱茄子。炒花生米,这都是家常菜。但是有的不爱吃。做起来再简单,不爱吃。那也是,不行,做你爱吃的。现在的。蔡样子很多想吃什么样的菜就吃什么呀。只要自己喜欢吃就可以。
恭喜发财zhang

红烧肉,糖醋鲤鱼,炒鸡蛋,芹菜肉丝,红烧茄子,这些都是做起来很简单,很超级的家常好菜。
平凡沉静洒脱

韭菜炒饭,酸辣土豆丝都是家常好吃的菜!