学it前景怎么样 好吗?

学it好吗... 学it好吗 展开
情感达人西西

现在这个专业可以说赚的很多吧,在同龄的,穿越中,不过这个年限定的
哈哈吴啦
如果你学得好的话,它的前景还是非常好的,一定要好好学这个东西
敏鸿远v9
嘻嘻,自己擅长的都可以去学习一下的,多写总会有好处的,有时间的话还是不错的。
帐号已注销
这星期你还记得前几年一定要是非常好的,但是你们学习一定要好专业一定要
电子数码候老师

学IT前景不错
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。