手机云空间满了怎么办,怎么清除

娱乐畅聊人生

操作如下:

1、我们解锁华为手机进入后,在手机中选择设置的图标进入。

2、进入华为设置后,我们点击顶部的云空间的选项进入。

3、点击进入后,在账号中心捏,我们再次点击云空间的选项。

4、在云空间里,我们选择管理云存储空间的选项进入。

5、比如点击云备份进入后,我们选择手机内备份的文件进入。

6、选择较早的备份文件进入后,点击下方的删除即可释放云空间,同时也可以对云空间备份的一些照片进行清理来释放更多空间。

旅游路上小知识

华为手机云空间满了,需要清除,操作方法如下。

1、首先解锁华为手机之后,点击手机桌面上的“设置”图标。

2、然后在设置页面点击“云空间”选项。

3、接着在云空间界面点击“云存储空间”选项。

4、然后在云存储空间界面点击“管理存储空间”选项。

5、在管理存储空间界面点击点击需要删除的云备份设备。

6、最后在云备份详情界面点击点击需要删除的云备份内容,点击删除按钮,在弹出的对话框中再次点击删除,就完成了。

游戏放松小助手

华为手机云空间满了,需要清理,这里分享下操作方法。

1、首先点击手机桌面上的“设置”图标。

2、在设置页面点击“云空间”选项。

3、在云空间界面点击“云存储空间”选项。

4、在云存储空间界面点击“管理存储空间”选项。

5、在管理存储空间界面,点击点击需要删除的云备份设备。

6、最后点击需要删除的云备份内容,点击删除按钮,在弹出的对话框中再次点击删除,就完成了。

呵呵哒173
我们解锁华为手机进入后,在手机中选择设置的图标进入。进入华为设置后,我们点击顶部的云空间的选项进入点击进入后,在账号中心捏,我们再次点击云空间的选项。在云空间里,我们选择管理云存储空间的选项进入。点击进入后,可以看到云空间主要文件分类及占用空间的大小,一般云备份和图库占的比较大,我们点击该分类进入。比如点击云备份进入后,我们选择手机内备份的文件进入。选择较早的备份文件进入后,点击下方的删除即可释放云空间,同时也可以对云空间备份的一些照片进行清理来释放更多空间。
汽车答疑

手机云空间满了就登陆上去把不需要保留的删除