ps4怎么加速网络

昆河夜语

ps4怎么加速网络?你的ps4游戏玩得畅快吗?还在为战地,使命召唤15游戏不畅快而着急,高延迟,丢包,无法联机组队等等,看看我,总会给你解决的办法,让你的主机加速尽情加速,,希望可以帮助你!
工具原料PS4PC电脑
方法/步骤分步阅读
/5
首先,我们需要知道的是ps4和pc电脑需要连接在同一个路由器下,或是连接同一个WiFi,需要注意的是,PC电脑在两种情况下都最好连接路由器,这样会更稳定。
/5
安装客户端,安装成功之后,输入已经注册的用户名和密码,登陆到客户端,我这边已经登陆上了。
/5
登陆成功之后,搜索主机游戏,找到自己想要加速的游戏,然后点击即可,然后选择节点,加速即可,我这里已经加速成功,加速成功之后,客户端会给出如下主机设置信息,我们需要在主机做好网络配置。
IP:10.7.7.7
子网掩码:255.255.255.0
网关地址:10.7.7.1
DNS:7.7.7.7
/5
然后再主机的网络配置做好如下信息配置,其他选项全部选择默认即可。
/5
最后测试网络,如果连接网络正常,psn登陆正常,nat测试正常,那么PS4就加速成功了,你就可以愉快游戏了。
注意事项
电脑和主机在同一个路由器下
最好有线连接
华纳云