我无法忍受男友的初吻给了别人,怎么办? 10

其实他还不是我男友,没确定关系。但是嘴上没说,心里已经默认了。我很介意他以前谈过恋爱,并且经常吻她女朋友,而且是很深那种。我每次和他在一起,就想到这些,就十分痛苦,我无法... 其实他还不是我男友,没确定关系。但是嘴上没说,心里已经默认了。我很介意他以前谈过恋爱,并且经常吻她女朋友,而且是很深那种。我每次和他在一起,就想到这些,就十分痛苦,我无法忍受一个成为我男友的人以前吻过别人!我好想哭。我没恋爱经验,一直不敢轻易付出的,我一直把我的初吻保留着,我希望可以给我未来的丈夫。或许有人说我太封建,但就是这样,我把爱情看的很纯很纯,我不希望有一丝杂质和缺陷。我该怎么办?我跟他说过我介意,可他也很无奈,他只是告诉我他也没办法改变什么,他只知道珍惜现在的我…我就是十分的怕,我怕……怎么办……好混乱的感觉!
我快20啦,在读大学,我觉得我似乎很难找到还有初吻的男生了。我就是十分在乎啊,很在乎很在乎,人说初吻是一辈子都忘不了的,初恋也是。可是我在他面前什么都不是一样,我为此十分难过,我怎样才可以看的开呢?我这样的坚持或许是死心眼,但是已经这样了。他吻过别人,他和我在一起就会多一些记忆和少一些记忆了,他就不再完完全全是我的男友了,我无法忍受……好痛苦!可是还是很喜欢他。
爱乐美少年
你应该知道任何 初恋并不像是小说里描绘的那么 美好,多半很多人的初恋时不完善的。也就是为了尝试而谈恋爱并非真的会喜欢,而很多男人也是如此,尝试着谈恋爱,尝试着接吻,甚至其他肉体接触,在失恋恋爱失恋的过程中才能懂得什么是爱情,才能够真正的体贴人.不要以为觉得有第一次就是好的,很有可能你所认为的纯洁但动机并非纯洁,真的要找有初吻的男人,找小学生好了。
wh218wh
不至于吧,都什么年代了?在别人眼里,你这样的想法是非常非常不正常的!只要你可以去克服这种障碍,一定没问题的,慢慢就会好起来。要不你就也找一个一点恋爱没谈过的纯纯的小男生,但是他们可不太会疼人。初吻不重要,初夜在这个年代都不那么重要了。这男人也太好了,你这样的心理,他都能接受你!如果接受不了就分手吧。
茉莉稻草人
这个问题,其实你无需烦恼,因为他以前女朋友只是过去时了,你拥有的是他的现在和未来啊,那么你又计较什么呢?这只是你要克服的心理作用,因为你计较也不能改变什么,泼出去的水能收回来吗??你明白这个道理,你再计较两个人都会很痛苦,而且,这样会影响你们之间的感情的,如果你不想失去他,就不要这样了,包容些,要怪你只能怪你没有早遇到他,呵呵,换言之,不是所有人只是谈过一次恋爱就结婚了的
格妍子V
首先,我觉得你不是真的喜欢他,应该可以说是有好感吧!这时他的某些缺点就会在你眼内无限放大,再者,你喜欢一个人呢是喜欢他的心,还是他的人?人无完人,任何人都会有缺点,如果你是真的喜欢他我觉得这些外在条件都不能阻止你,如果你只是喜欢他的外在条件的话,建议你就拒绝他,免得累人累己,对吧?我想你想好这个问题你就会有答案的了。 可能你是独占欲比较强的人吧!但我想如果真的爱某个人,就要学会妥协,这才是幸福的不二法门。
hademon
的确很欣赏你。
不过在这个社会,那种初吻都留给结婚对象的几乎没有了,或者更严重的找一个骗子。
既然他很珍惜你,你又为什么放不下呢?

补充
你为什么要在乎他的从前呢?就算是夫妻,每个人也可以有一个只属于自己的秘密空间呀,只要他现在最在乎的是你,你为什么不给他一点点美好的回忆呢?你给了他美好的回忆,他也会感激你的,对你们的关系反而更有好处。