icloud照片删除了怎么恢复

微风飘过的叶

一、如果在icloud里面备份过,可以通过照片流恢复删除的照片。
该方法需要iPhone升级到iOS5.0以上的系统版本,并且需要在iCloud的设置中把【我的照片流】选项打开,另外还需要在【设置】、【照片与相机】里面把【我的照片流】打开。如果设置完毕后,无需再做其他选择,iPhone便会自动将拍摄的照片备份到iCloud。即便在iPhone内删除了照片,也可重新登录iCloud账户,然后从照片流里面把之前删除的照片保持到【相机胶卷】。
提示:

iCloud中的照片流会有时间和数量的限制,最多只能保持最近的1000张图片,并且iCloud
保存新照片的期限为 30 天。

二、还可以通过iTunes备份恢复法。
前提条件:
在iTunes里面有iPhone的备份数据,也就是说iPhone里面的照片需要有做过备份到iTunes。
用户打开iTunes,依次点击【编辑】、【偏好设置】、【设备】,在里面会有设备备份的各个时间点。从这里就可以恢复到该时间点里面的所有数据了,这些数据包含的内容是照片、通讯录、备忘录等原始的数据等。
不过需要注意的是:iPhone需要连接原先备份的那台电脑才能将照片恢复,而且恢复的数据仅仅限于当时备份的数据,之后的数据会丢失。在恢复之前烦请三思而后行,并且每做一部工作之前都做好备份工作。
方法:按住键盘上的Shift按键然后点击iTunes上的【恢复】接着选择恢复数据的时间点,剩下的操作系统会自动完成。
艳阳天儿9850

icloud中找回不小心删除的照片方法教程_怎么用icloud找回之前删除的图片。下面和我一起来看看吧!一定会让你受益匪浅的。

如果删除的照片在1个月以内的可以找回,目前删除超过1个月的无法找回。

1、使用Apple ID账号登录某果icloud官网。

2、登录后进入到主页面,点击页面右下角的设置图标。

3、页面直接滚动到最下面,点击左下角的高级选项下面的恢复文件。

4、在弹出的页面中选择要恢复的文件类型,下面就会显示可恢复的文件,单机被恢复文件后面的恢复即可。

以上就是关于icloud中找回不小心删除的照片方法_怎么用icloud找回之前删除的图片的全部内容。
侨幼荷0Ee1e0

你好
苹果iCloud照片恢复怎么操作?我们通过iCloud可以很方便的将照片进行上传,但是照片上传到iCloud之后,应该要如何查看呢?需要的时候,有如何把iCloud照片下载下来呢?针对这个问题,今天小编就跟大家分享一下,iCloud照片恢复的几个操作方法。

方法一:通过iCloud照片流恢复

首先打开手机设置,登录自己的Apple ID 账号密码,点击【iCloud】,点击【照片】,进入照片后将【我的照片流】开启。最后打开手机相册,就能看到相簿中多了一个【我的照片流】文件,这就是从iCloud恢复到手机的照片啦。

方法二:进入iCloud官网恢复

Apple ID一般是邮箱账号哦~如果忘记了Apple ID或者密码,点击下方的【忘记Apple ID或密码】验证重设密码即可。登录成功后,进入iCloud数据备份界面,单击【照片】选项进入。选择需要的照片下载即可。

方法三:借助第三方恢复工具

如果手机上没有备份照片,丢失照片了我们又应该如何进行恢复呢?请参考以下教程。百度搜索或者直接进入开心手机恢复大师官网安装完成后运行软件,选择【从iCloud备份恢复】模式,输入自己的Apple ID和密码,登录完成后进入主界面。根据备份时间选择相应的备份文件,点击下载。接着点击照片图标恢复相对应的数据。

扫描完成之后,软件将所有可恢复的照片都展示出来了,我们只需要选中自己要恢复的照片,点击【开始下载】即可恢复到电脑上查看啦~如果想要在手机上查看这些照片,从电脑上发送到手机即可,大家可以通过QQ、微信、邮箱等方法传输照片哦~

苹果iCloud照片恢复怎么操作?以上就是三种苹果iCloud照片恢复技巧啦,很简单对吗?其实利用专业的数据恢复软件苹果恢复大师可以恢复照片的同时,还可以备份之前误删除的照片,一举两得~有需要的小伙伴赶紧下载软件免费试用吧~
山水阿锐
您好,方法
打开“设置”,登陆账号。
输入icloud的“Apple ID”和“密码”。
点击进入“icloud”。
点击进入“照片”。
点击“我的照片流”。
稍等一会,手机相册中会多出一个“我的照片流”文件夹,误删照片就在这里面了。
总结
手机误删除文件或照片,在我们的日常使用手机过程中经常发生的事情,不小心删除往往让人非常郁闷,所以掌握恢复的方法非常重要。
苹果手机恢复误删照片的方法并不难,只要按照以下步骤操作,一般均可恢复,即:登录icloud--进入照片--点击我的照片流。
帐号已注销
1.
打开照片,点击下方的相簿。

2.
下滑找到最近删除并进入。

3.
选择需要恢复的照片,点击恢复,弹出选项点击恢复照片。

4.
在最近删除页面点击右上角选择。

5.
勾选多个需要恢复的照片,点击恢复。

6.
恢复*张照片,即可批量恢复删除的照片。