psp宿命传说2凯伊路怎样施放秘奥义?

依稀……凯伊路的秘奥义有好几个……?还有就是,sp要怎么弄到可以施放秘奥义的境地……?... 依稀……凯伊路的秘奥义有好几个……?还有就是,sp要怎么弄到可以施放秘奥义的境地……? 展开
inuyashakk
基本上奥义都有对应的秘奥义,在菜单里‘辅助效果’(日文:エ????)中设置,比如选择牙连苍破刃后,上面一项出现提高攻击力之类的辅助技能,下面一项会出现秘奥义的选项,选上这个选项,不能选的话说明级数不够或者该奥义使用次数不够。设好后,在战斗中等sp变成银白色之后用奥义把敌人打到硬直状态按住o不动即可发动秘奥义
freezedom
每个人奥义都好几个。。。。。。人物发白暴走状态下无限SP就能放了(放完有奥义的技能按住该技能的键不动就开始奥义)
天桥吃我一符
灵魂爆裂状态,就是SP条是满的 就是攻击的时候不费SP得状态
例如 在灵魂爆裂状态之后 用一招屠龙连击破 在凯伊路攻击的时候按住圈键 等到他落地了 秘奥义就出来了
你要在辅助技能选项里选择使用秘奥义 不使用的话还是不会出的
初秋寒04Z
要放秘奥义的话首先得学到奥义并且在辅助技能里装上秘奥义,在灵魂爆裂状态下(全身发彩光,sp锁定为100),用奥义的时候一直按住圈就可以发了·另外利用利亚拉的SP分与也可以达到不在灵魂爆裂状态发出秘奥义,不过是比较高级的技巧,sp收集的话多攻击敌人或者挨揍额可以积累,sp可以积累到下一盘
百度网友ca9e92ddc
你先要学会,然后进设定里去调,然后灵魂爆裂的时候放奥义然后按着圈不要放