不知道我这种情况要不要重装系统? 5

经常突然假死除了当前的窗口(比如看着视频的网页)以外其他地方都假死鼠标点击无用键盘可以用可以用键盘切换窗口和打字操作等等ctrl+alt+del后又恢复过一会儿又假死请问... 经常突然假死 除了当前的窗口(比如看着视频的网页)以外 其他地方都假死 鼠标点击无用 键盘可以用 可以用键盘切换窗口和打字操作等等 ctrl+alt+del后又恢复 过一会儿又假死 请问是什么原因 测试过键盘鼠标都是好的
实在是不想重装系统 因为下载游戏太麻烦了 太多东西要重新下载了 能解决的万分感谢
天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

不一定需要

重装系统

可以查杀下木马病毒,清理系统垃圾 ,换个浏览器试试,检查下插件是否不兼容

另外检查散热,重装是最后的手段,比较花时间需要备份数据比较麻烦的

中兵勘察海外部

如果都差了也没好就装一次看看。
为啥不把安装文件留一个呢,下载的话也不是很安全的样子