真正强大的人都能控制情绪,我们的情绪应该如何管理?

的陪默19

樊登知识超市—38.邵一鸣---管理你的情绪(完结) 可以作为参考

为大家整理了一份个人知识提升的学习资源,包括这两年很火的短视频直播带货运营,各大渠道引流,视频剪辑和有声书等资源,每个分表格都是不同的类目,需要什么切换即可。后面会不断汇聚更多优秀学习资源,供大家交流分享学习,需要的可以先收藏转存,有时间慢慢看~

樊登读书会个人学习提升课程

链接:https://pan.baidu.com/s/1kitPPM6Pep9yyhDKZohlVw

?pwd=2D72

提取码:2D72

静观娱乐
优质原创作者
文章发表于杂志、公众号,坚持豆瓣书评,坚持梦想

有一句话是这样说的:如果一个人连自己的情绪都控制不好,那这个人也控制不好自己的一生。真正强大的人都能够控制自己的情绪,所以在我们的工作和生活中我们每一个人都要学会管理自己的情绪。

首先,接纳自己的任何情绪。

首先我们如果想要控制我们自己的情绪,那我们就要学会接纳自己的任何情绪。当发现自己的情绪即将爆发的时候,我们先要闭嘴去找到一个空间体会自己的愤怒,当自己体会到自己的愤怒之后就选择接纳,接纳自己的愤怒。不要觉得接纳自己就是懦弱的表现,要相信自己学会了接纳就是自己强大的开始。

其次,找到一个发泄的方式。

另外当我们自己感受到自己的愤怒情绪无法排解的时候,我们就要试着找到一种发泄自己情绪的出口。比如有的人为了发泄自己的情绪就会去运动,通过运动以后,让自己愤怒或者郁闷的情绪达到发泄,之后自己就会觉得像是重生了一样。

再次,读书使自己变得通透。

另外如果我们想要在生活中学会控制自己的情绪,那就在平时的生活中要多读书多学习。因为毛姆曾经说过这样一句话:“阅读是一个人一辈子都可以随身携带的避难所。”所以我们每个人都可以通过读书让自己变得通透和豁达。

情绪的好坏可以影响我们的工作和生活,我们每个人都要学会控制自己的情绪,这样我们才能够在平时的生活和工作中变得强大。我们可以在身边很多人身上看到,那些有作为的成功人士在很多事情面前都能够很好控制自己的情绪,并且越是这样的人,越能够做成大事。

所以,我们想要看到一个优秀的自己,就先要学会控制自己的情绪。

天才人物我无敌

我们在与其他人相处的过程当中,必须要学会控制自己的情绪,以乐观的态度去面对一切,只有这样才能让我们与其他人更好的沟通交流。
情感娱乐解答

想要管理好情绪,说话做事前一定要三思而后行,不能。让自己乱发脾气。
肉多20170326
无论遇到什么事情,自己都要控制好情绪,因为发脾气解决不了任何事,只会让事情变得越来越糟,这样经常提醒自己就会控制好情绪。