您好,帮忙给我发个实况足球10的最新补丁(包括人物,球队,越全越好)

您好,帮忙给我发个实况足球10的最新补丁(包括人物,球队,越全越好)谢谢您了我的邮箱375057672@qq.com顺便告诉我把补丁放在哪里怎么用我是个电脑盲..拜托了... 您好,帮忙给我发个实况足球10的最新补丁(包括人物,球队,越全越好) 谢谢您了 我的邮箱 375057672@qq.com 顺便告诉我把补丁放在哪里 怎么用 我是个电脑盲..拜托了 展开
用户:allanyahoo 您好

您所需要的补丁已发送,更新至2010年5大联赛冬季转会窗口关闭。

内容包括:
“转会补丁”“脸型包(43.0MB)”“发型包(17.5MB)”“球衣包(163.7MB)”“球鞋包(29.2MB)”‘球员名汉化补丁’

具体安装方法、邮箱已说明

参考资料: @实况达人团队小宝为您帮助,感谢支持,请勿滥用本人、他人回答,做个有素质的人