这是什么字? 10

宋亚轩syx7
这个是字“张”字!
百度网友c96f6b8
张三丰的 张 吧
wangkb898

照片中石头上刻的草书文字为:

希望能帮到你。

万秋灵TT
提交优质回答,最高可获得现金三元
大燕慕容倩倩

biáng,关中方言生僻字,合字,象声字。繁体笔画56画。

用于陕西关中地区的面食Biangbiang面。biáng也是一种口语化的象声词,有时为口头禅,或童语。此字出于陕西关中的一种小吃“biángbiáng面(陕西关中民间传统风味面食,特指关中麦子磨成的面粉,通常手工擀成长又宽又厚的面条)

biáng biáng面的名字由来:因为在做这种面时会发出biáng biáng的声音,biáng biáng面因此得名。

书写笔画顺序:先写穴字头,再写幺、言、幺,接着写长、马、长,左边写月,右边写立刀旁,下面心字底,最后写个走之底。