电信大王卡9元申请入口?

包易戎w0

随着三大运营商纷纷推出各种优惠手机套餐,人们的选择也越来越多,今年四月份联通宣布和腾讯合作的王卡用户已经突破了1亿户,所以最近中国电信也推出9元大王卡,含3GB国内流量!新出现的套餐已经很难吸引到大家的注意。那么电信9元免流王卡怎么申请?在哪申请?一起来看下吧

申请地址:点此直达

电信这款新套命名为“9元王卡”,感觉是在蹭联通王卡的热度。电信王卡的月租费用为9元,套餐内包含3GB全国包月流量和100分钟语音,超出流量为1元800MB每天。此外,这张手机卡还可以享受指定应用免流特权,包括抖音、优酷、爱奇艺等视频应用。

不难看出,电信王卡在资费上的优惠力度极大,把性价比做到了极致。不过,电信王卡的优惠是有时间限制的,用户用满一年后,月租费用会提升到19元,同时套餐内的流量也会从3GB降到1GB,变成19元白金卡联盟套餐。

此外,电信表示,老用户可以转入到王卡套餐,但不能享受赠费和赠送流量的优惠。这样看来,老用户的转入的意义不大,电信推出9元王卡,主要目的还是为了新增用户。

上一篇:饿了么免费领取14天会员入口及方
百度网友df0cd25
你好!这个套餐可能只有部分地区才会有,建议你去当地电信网站看看,没有的话就去电信营业厅购买。
礼名刑秋寒
您好,是的,电信的大王卡月费19元
大王卡,套餐月费19元,套餐内国内语音100分钟,阿里大文娱系、百度系、网易系、天翼视讯、pp视频国内定向流量免费,套餐外资费,国内流量按照1元包800m/日收取,国内语音0.1元/分钟,国内短信0.1元/条
jbghhb

内通话0.1元/分钟(不包含港澳台),接听免费。值得一提的是,电信9元王卡还可以享受头条、抖音、火山小视频、爱奇艺、斗鱼、优酷等APP的免流特权。
本地平安8662

您好,用户可以通过电信营业厅,网上营业厅等渠道办理大王卡的,电信大王卡的具体资费如下