最贵蓝牙耳机

兄弟连田心9号

1、Tekimbe 主动降噪头戴式蓝牙耳机:最贵的蓝牙耳机

这款Tekimbe 主动降噪头戴式蓝牙耳机估计没什么人听过,若不是售价高达29999元,我也不放进这份榜单了。

Tekimbe,中文名钛金钡,不过我没查到它跟昂贵的钛金手机有什么关系,如果有关系,耳机为何比手机卖的还贵,知内情的可以说一下,咱继续说产品。

官方网页基本没啥文案,仅有一串参数配置,我选了几个不一样的,除了支持A2DP,AVRCP, Handsfree profile协议,它还拥有4000毫安锂电池,估计有降噪功能,官方没明确说明,看造型其实还好,没啥特别之处,估计是用来打品牌的,因为看了下Tekinbe的其它配件卖的都是相当的贵。

2、B&W 宝华韦健P9无线蓝牙耳机:卖的比音响贵

别看宝华韦健做音响挺牛的,其实它做蓝牙耳机,而且出手不凡,上图中的P9售价高达6788元,比宝华目前卖的比较火的齐柏林飞艇蓝牙音箱还要贵。

当然小编没亲眼见过,只能从官方网页描述来找特别之处,除了手工制作的意大利真皮和航空级的铝合金框架,在驱动单元上从设计到调音都是顶级的。不过话说回来,即使是宝华,也无法改变目前国内用户对蓝牙耳机的消费水平,入手的用户应该非常非常的少。

3、铁三角全数字驱动蓝牙耳机 ATH-DSR9BT,就不卖给中国人

铁三角推出蓝牙耳机的历史有多久,我不知道,目前在国内主推过的很有几款,售价也只是在一千出头,也算是国内蓝牙耳机市场的高端级别的价格。但是铁三角有一款ATH-DSR9BT蓝牙耳机售价达到5199元,在国内正常驱动并未推广,看来对我国国情比较了解。

据官方表示,这款铁三角蓝牙耳机从蓝牙接收端,接受到无线传输的声音讯号之后,一路到驱动单元,过程全为数字,没有经过任何数字模拟转换。如果真是这样,那它或许是蓝牙耳机里音质最好的,不过国内应该没几个人听过,并不能证实。

4、森海塞尔降噪无线音乐耳机PXC 550,信仰一样值钱

森海做蓝牙耳机大概只有中度烧友知道,不过接下来就会有很多人都知道了,因为森海最近又推了一款消费级别的蓝牙耳机。咱还是说这款PXC550,除了外观比较舒适,在功能上它和目前主流的蓝牙耳机索尼MD1000X差不多,拥有触摸控制功能以及主动降噪,同时还有一个可调均衡器的APP,除此之外便是森海塞尔的信仰了,售价达到3688元,大概有这方面的原因,它在国内常规渠道很难买到。

5、美国杰士X12蓝牙耳机,独一无二非它莫属

估计看到这有人要痛殴小编了,咋就没一个正常点的蓝牙耳机,小编只想说为了榜单的纯洁性给大家选的主要还是从价格上数下的,不然我就直接推索尼了。

说正经的,这款杰士X12应该是本榜单里最正常的的蓝牙耳机了,但它又不正常,因为外观实在独特,复古风十足,文艺范爆棚,名气了,HIFI烧友大多数都知道,美国杰士(Klipsch),美国最著名的音响品牌之一。这款X12的特别之处,除了外观之外,还有两个特点,首先是腔体非常小,杰士的耳机大多数都是这种腔体,入耳十分舒适;第二个是大家看不到的,它采用的是和娄式单元同一等级甚至更高等级的声扬动铁单元,售价自然不甘下风大道3288元,不过目前杰士官方正在积极推广,活动价只需2588元。

看到燕七盘点的这几款蓝牙耳机几乎款款天价,对价格敏感的朋友估计要吐血,比HIFI耳机贵就算了,还比音响贵,不就是无线听歌方案么,要不要这么气人。

有这个想法的盆友我喜欢,因为蓝牙耳机确实是一种方案,那我就再安利一种方案,可以让你一样不对价格敏感。

这是一个叫做Roger蓝牙接收器的小玩意,售价199元,它的妙处在于如果你有一款HIFI耳机,自然是有线的,要用手机推,不一定推的动,又不一定有3.5mm接口,那就把你的耳机插在Roger上,因为它除了蓝牙模块,还内置运放,你就可以顺理成章享受无线听歌了。

匿名用户
打开所有蓝牙耳机,私人使用,节拍。.铁三角,截拳道,说实话,这三个部分没有很大的不同。后来我在一本数字杂志上看到一篇报道,说高端蓝牙耳机都是在珠江三角洲里生产的。所有的技术都可以在国内工厂获得。一些知名品牌的高端蓝牙耳机售价昂贵,广告太多了。仔细想想,唯一一个。我会为安利的年轻人使用截拳道,现在很流行。它们使用了高端耳机广泛使用的 aptx 编码技术,这种技术比传统的蓝牙编码效率更高,并保留了更多的声音细节。他们的家也是第一个邀请20个全球音响大师调谐负担得起的蓝牙耳机,所以专业这肯定比大品牌好。我关心截拳道的原因是因为我们去年参加了一个自行车比赛,找到了他们特别定制的运动耳机。
吴栋陪你跑

联名ON,还有配套跑鞋,好吧

幽谷百合yi

最贵的蓝牙耳机让你想不到