支付宝里哪种理财产品比较好?

帐号已注销
支付宝里哪种理财产品比较好?
基金定投赚钱的原理
我之所以喜欢上基金定投,主要是认为通过这种方式可以稳定地赚到较高的理财收益,要想做到这一点,你必须知道基金定投的基本原理。
我们都知道,高风险的基金净值一直处于波动状态,价格时高时低,假如我们每天投资100元钱,长期坚持下去,那么我们持仓成本就会成为一条相对平滑的直线,这条价值线既不是最低价格,也不是最高价格,而是一个长期的平均价格,记住,这是赚钱的关键。
当时间足够长,我们手里积累的筹码越来越多,而我们的持仓成本波动变得越来越小,但是基金净值却是不断在变化的,我们就可以“以不变应万变”了。如果基金价格低于我们的持仓成本,就可以继续买入,这样会拉低我们的持仓成本;如果价格高于我们的持仓成本,我们就开始赚钱了。
所以基金定投就好比“放钩钓鱼”,只要你放的钩子足够多,等的时间足够长,就一定能钓上鱼来,这就是基金定投的魅力
好选择

支付宝上有哪些靠谱的理财产品?第一种就是银行存款,第二种理财产品是余额宝,第三就是定期理财,第四种理财产品就是短债基金和纯债基金,第五种就是指数基金定投

孟轲南柯
那种利息在5%以下,收益稳定,风险很低的货币基金就比较好。例如余额宝,存取都很方便,除了利息有点低,基本没有其他缺点。如果想要追求高收益,可以考虑股票型基金,这种基金收益很高,年化可以达到80%以上甚至更高,但是风险同样也很高,因为买的都是股票,所以一旦行情不好,就很容易发生亏损。
阿军侃社会

支付宝众多产品中,要说最保险安全的,也就属余额宝了。但现在余额宝的利息特别低,所以我们可以选择一些基金,并购买基金,这样收益率会高一些!
199******09
余额宝比较靠谱。余额宝由阿里巴巴,天弘基金,内蒙君正三家公司控股投资组成,其中,天弘基金是国有资产,也是国内最大的货币基金公司,余额宝的安全等级相当于国有各大银行,余额宝的收益高于银行三年定期存款,余额宝,最近7日年化收益率是3.87%,国有五大银行三年定期存款的利率是3.80%。余额宝按日结算,可以随时取钱,两个小时之内到账,方便灵活快捷安全。