支付宝里哪种理财产品比较好?

ANNIBAOBEI3411
余额宝相对来说比较安全吧
情感玩家东园姐姐

我觉得星雨心愿比较好。里面还有小钱袋,还有小孩子零花钱的管理等等,许多种,都非常方便,而且有利息哦。
四面通老师

支付宝里的长江养老添年享这部产品,还有建信养老飞跃宝,这部产品都是比较好的理财产品,而且比较稳定

目前市面上理财的手段与方式很多,无论选择哪个理财平台、哪样理财产品,投资者在进行理财投资时必须考虑风险问题。最近受到许多人关注的定期理财也被热议,到底支付宝定期理财怎么样呢?有没有风险呢?支付宝定期理财怎么样
支付宝定期理财安全吗
定期理财产品是有固定投资期限的产品,通过定期来减少流动性换取更高的收益,到期方能赎回。定期理财产品的运作期限一般为1-3个月,支持预约赎回,到期日普通赎回,到账时间都为T+1日(T日为到期日),到期后用户可根据资金安排选择自动买入一下期再进行投资,也可取出到银行卡。
定期理财的优势:
定期理财七日年化利率有高有低,高的甚至可以达到5%,也就是1w块钱能够一天有将近1.3的收益。
支付宝定期理财资金风险:
在增信机构未能按约履行增信措施等情况下,借出人仍有可能面临资金损失风险。其实,所有的理财投资都有一定的风险,要投资前,必定要先了解市场,之后再进行规划投资,总而言之,投入要谨慎!
老梁和你聊故事

近两个月以来,余额宝维持4%以上的7日年化收益率,也就是说1万块一天能获得大约1块钱出头的收益。需要提醒大家的是,为了防范挤兑(某一时段突然出现大额赎回)现象的出现,余额宝规定一个人最多购买25万元,且不同银行卡也设置了单笔购买限额,多为1万元一笔;单日、单月限额也各不相同,如工商银行每天、每月可转入余额宝的限额都是10万元,而农业银行单日、单月的限额是1万元、30万元。

支付宝理财产品:短期理财

入口方式:支付宝APP首页——下方菜单“我的”——蚂蚁财富

短期理财实际上购买的是“债券基金”,1000元起购,购买后的封闭期是1个月,也就是说你买了这个短期理财一个月之后,才可以取出赎回。但是债券类基金的风险普遍稍高于货币型基金,但依旧可视为安全性很高的基金,其历史上也从未亏损过,适合普通百姓购买。

下半年,余额宝收益率下降至4%以下,因此追求稳健收益的投资者,可以考虑转投一部分到短期理财资金,如果你手头有超过1个月不用的闲钱,也可以放在短期理财增值。