支付宝里哪种理财产品比较好?

潜珈蓝树a1
支付宝的理财产品比较的多,但是,最有效的那一个觉得应该就是支付宝里面的余额宝余额宝,那个首先来说就是转账,它是非常的安全的但是这个前提是需要你有很多的资金在里面才可以运作,除此之外,安能,支付宝里面的这个投资,还有各方面的,这个养老保险,养老金保险金这些也是可以的不过这些一般局限有年龄限制,就是说,最起码是50岁左右或者是50至80岁之间是可以运用这个理财产品的。
无色透明520
支付宝理财可以分为三类,包括定期理财、宝宝类理财和基金类产品。在风险方面,宝宝类理财<货币基金/理财基金<定期理财,从实际情况来看,这三类理财的风险都不高。从收益率来看也都差不多。总之它们各有各的优缺点,没有完美的理财,只有最适合自己的理财,根据个人情况选择就好。
wangstpm951

支付宝有一个理财非常好,随时存随时转出,时间上不说,用起来超方便,而且还有收益,来看看要怎么理财?

怎么使用支付宝理财
方法/步骤
打开手机上的支付宝

怎么使用支付宝理财
打开支付宝,点下面财富

怎么使用支付宝理财
里边都是理财,比如点第一个常用的理财余额宝

怎么使用支付宝理财
把钱转入余额宝,每天都会有收益进账,而且是随时转出,万元收益是1.0765元,点右下角转入就可以把钱转入了

怎么使用支付宝理财
确认转入,转多少都行,放的多收益就多

怎么使用支付宝理财
成功转入之后,就会显示收益到账时间,你每天都可以查看余额宝,每天的收益都有记录

怎么使用支付宝理财
康复在线
支付宝里一般情况下定期理财是比较好的,只不过现在各种理财的收益都下降很多了,没有以前好了,现在都是二点几的理财利率了,以前都是3点多4点多的雷特利率。
风君侯666

支付宝里我认为理财产品还是余额宝比较好。余额宝能存入和支取都非常方便。不影响正常使用。