支付宝里哪种理财产品比较好?

细水长流荫远堂

1、国寿安鑫盈360天
国寿安鑫盈360天是由中国人寿发行的定开型个人养老保障管理产品,产品期限为360天,七日年化收益率为5.1300%。
这款产品在支付宝理财中是少数收益率上5%的产品,目前每天都需要抢购。当然这款产品最大的劣势就是资金流动性差,产品到期以前不可取出。

搜狗问问

2、长江养老半年享
长江养老半年享是中国太平洋保险集团的核心成员,是一家非常专业的养老金管理公司。这目前这款产品的七日年化收益为4.5780%,同样属于定开型个人养老保障管理产品,比国寿安鑫盈360天的收益要略低一些。
当然这款产品的优势也比较明显,其产品期限只有180天,比国寿安鑫盈360天更灵活。
3、海蓝量化90天
海蓝量化90天属于劵商集合资产管理计划,与前面的两款定开型个人养老保障管理产品不同,主要是证券公司对资产进行统一管理与投资。这款产品业绩基准年化为4.45%,属于评估值。但是需要十万元起购,目前收益率暂时位于支付宝定期理财第三名。
4、长江养老月安享
长江养老月安享同样是长江养老保险股份有限公司管理的产品,看来这个公司确实是一家投资经验丰富的老牌公司,产品的业绩表现都非常不错。该产品的理财期限只有三十天,七日年化收益率有4.3970%,是以上理财中资产流动性最强的。
扩展资料:
支付宝主要功能
1、支持余额宝,理财收益随时查看;
2、支持各种场景关系,群聊群付更方便;
3、提供本地生活服务,买单打折尽享优惠;
4、为子女父母建立亲情账户;
5、随时随地查询淘宝账单、账户余额、物流信息。
老许愿

、国寿安鑫盈360天
国寿安鑫盈360天是由中国人寿发行的定开型个人养老保障管理产品,产品期限为360天,七日年化收益率为5.1300%。
这款产品在支付宝理财中是少数收益率上5%的产品,目前每天都需要抢购。当然这款产品最大的劣势就是资金流动性差,产品到期以前不可取出。

2、长江养老半年享
长江养老半年享是中国太平洋保险集团的核心成员,是一家非常专业的养老金管理公司。这目前这款产品的七日年化收益为4.5780%,同样属于定开型个人养老保障管理产品,比国寿安鑫盈360天的收益要略低一些。
当然这款产品的优势也比较明显,其产品期限只有180天,比国寿安鑫盈360天更灵活。
3、海蓝量化90天
海蓝量化90天属于劵商集合资产管理计划,与前面的两款定开型个人养老保障管理产品不同,主要是证券公司对资产进行统一管理与投资。这款产品业绩基准年化为4.45%,属于评估值。但是需要十万元起购,目前收益率暂时位于支付宝定期理财第三名。
4、长江养老月安享
长江养老月安享同样是长江养老保险股份有限公司管理的产品,看来这个公司确实是一家投资经验丰富的老牌公司,产品的业绩表现都非常不错。该产品的理财期限只有三十天,七日年化收益率有4.3970%,是以上理财中资产流动性最强的。
扩展资料:
支付宝主要功能
1、支持余额宝,理财收益随时查看;
2、支持各种场景关系,群聊群付更方便;
3、提供本地生活服务,买单打折尽享优惠;
4、为子女父母建立亲情账户;
5、随时随地查询淘宝账单、账户余额、物流信息。
zipC5DY8X1

余额宝不错。优点:安全性高、灵活性高。缺点:收益太低。投资意见:适合存放零钱或者短时间内会用到的钱,不适合做大额的理财。支付宝里面的定期理财现在主要是保险公司、银行或者是他们的子公司发行的定期理财产品,大多都是封闭期的产品,期限从7天到5年的时间不等。优点:①安全性较高,支付宝上的理财产品风险等级基本上在PR1、PR2,基本上本金不会出现问题,收益上可能出现一定程度的波动。②收益较高,年化收益基本上在3.5%到5.4%之间。缺点:灵活性欠缺,短期的灵活性还行,但是一些三年期五年期的产品灵活性就比较差。理财途径:国内能够为客户提供理财服务的机构主要有银行、证券公司、投资公司。1.银行理财我国商业银行提供的理财产品一般是大额存单、资管产品等,代销的券商或者基金公司发行的基金不属于理财。2.证券公司理财证券理财一般包括证券收益凭证、资管产品等。3.保险理财保险理财更加倾向长期性,着重解决较长时间后的教育规划和养老规划,同时解决意外、医疗等保障问题。
单身戒严令2
一般用户存到余额宝里的钱其实跟存在银行里是一样的,比较安全,比较可靠,但是支付宝里的其他理财产品也是靠谱的但是唯一一点不同的是风险必须要自己承担,支付宝是不负责亏损的。

一般的理财产品都有这些:

余额宝:灵活取用,上面也说了是和天弘基金一起合作的安全可靠是肯定的基本零风险年化率在4%左右跌涨幅度不大。跟余额宝相同的还有一个“兴全货币A”。

还有一个货币基金,支付宝就像是这些基金买卖的平台,利率也不是很高,但比余额宝要高一点的,年化利率约4.5%左右,其中第一是招商银行的招利宝货币A,第二个建信养老飞月宝,货币基金都是低风险,收益稳,灵活存取,0费率的,利滚利的基金。

还有定期理财,定期理财有短期30天,年化利率4.6-5%,长期98天,年化利率4.6-5%,长期360天,年化利率5.5-6%,这些理财的风险也小,也是货币基金或者保险类理财产品。
wa...4@163.com

余额宝不错。优点:安全性高、灵活性高。缺点:收益太低。投资意见:适合存放零钱或者短时间内会用到的钱,不适合做大额的理财。支付宝里面的定期理财现在主要是保险公司、银行或者是他们的子公司发行的定期理财产品,大多都是封闭期的产品,期限从7天到5年的时间不等。优点:①安全性较高,支付宝上的理财产品风险等级基本上在PR1、PR2,基本上本金不会出现问题,收益上可能出现一定程度的波动。②收益较高,年化收益基本上在3.5%到5.4%之间。缺点:灵活性欠缺,短期的灵活性还行,但是一些三年期五年期的产品灵活性就比较差。理财途径:国内能够为客户提供理财服务的机构主要有银行、证券公司、投资公司。1.银行理财我国商业银行提供的理财产品一般是大额存单、资管产品等,代销的券商或者基金公司发行的基金不属于理财。2.证券公司理财证券理财一般包括证券收益凭证、资管产品等。3.保险理财保险理财更加倾向长期性,着重解决较长时间后的教育规划和养老规划,同时解决意外、医疗等保障问题。