入了心的人怎能说就忘

春之春在芳园7281

梦幻谱写地旋律
那个入了心的人,就算这一辈子做不成夫妻,也无法轻易的忘怀。 后来,就算自己再遇到更多的人,接受更多的追求,拥有更多的疼爱,只有当初的那个人,是自己唯一的挚爱。 那个曾让自己动过心的人,就算相隔久远的时光,...
有些相见恨晚,其实是命运的故意安排。有些爱不得,其实也是命运的冥冥中注定。 那些撕心裂肺的感情,分手过后5年10年,再想起来,...
去忘记一个自己深爱过的人,太难太难,就像是把自己的肉,活生生的割。掉一样。
痴痴地念,傻傻的等;
不是不想,是想了又能怎样,不是不见,是见了又能如何!
不在身边,却在心上。
入了心的情,最难放;入了心的人,最难舍。
想念,如影随形,却不敢联系;想见,再无理由,也不敢打扰。
曾经,仿佛已经是前世的记忆,遥不可及,却清晰依然,你不是以前的你,他已不是以前的他,一切再也回不到从前。
那些两情相悦的点滴,执子之手的凝望,那些心心念的等待,都记忆着单纯,抒写着美好,点点滴滴却已成为了刻骨铭心的过往,用尽一生都值得回味。
人间,多少深情都抵不过缘浅,转身,竟让两情相悦各自天涯;一份深情永远淹没进流年,徒留哀叹。
想忘记,情太难;常牵挂,夜难眠。
人这一辈子,最难求的是真心,最难忘的是真情,最难舍的是真爱。
总有一个名字是你闭口不言,事不关己的伤痛,那个名字是你内心最深处不可触碰的伤。
忘记,是想收回爱总想要触碰的手,被思念苦苦折磨,却又不想让任何人知道这个心底的秘密,你假装已经放下,在人群中肆意的玩笑,在工作中拼命的奋斗,却在无人的时候,让思念蔓延,泪如雨下。
入了心的人,最难忘;动了心的情,最难放;说是要忘记,骗过了别人,却骗不了自己的心;说是要放下,不联系不打扰,却依然思念不断。