员工不愿意加班,老板该怎么办?

员工不愿意加班,老板该怎么办?... 员工不愿意加班,老板该怎么办? 展开
生活小当家阿哲

,员工不愿意加班,说明没有奖励机制,你只要出台相关的奖励机制,加班给相应的回报,或者是给他们加班工资,给他们一些福利,我相信员工一定会愿意加班的
学习者gE

员工不愿意加班,老板就要给钱,重赏之下必有勇夫,你多给人家点钱,肯定会有人愿意加班的,所以说作为老板就应该要和善的对待员工,而不是为了自己能够多赚点钱压榨员工。所以你可以在奖金方面多给人家一点,或者在过节的时候多请员工去玩或者吃顿好的,我想作为老板总是有很多办法可以想的。总之你要给人家希望,人家才会在这边做了长久才会愿意加班,我想这就是老板要想员工加班,就必须给员工希望有晋升的机会或者是有多赚钱的可能。我想这就是老板应该要做的吧。
百度网友d3e5038
,员工不愿意加班其实跟老板有直接的关系如果老板对人非常的善良那员工他会无怨无悔的帮助他的而老爸如果说特别的抠特别的严厉那员工也会按劳动法办事的所以如果老板想员工加班就要打情感牌并且要支付给员工相应的加班工资甚至给员工加薪只有这样才能够留住人才才能够让员工心甘情愿的为你加班aqui te amo。
在生活中成长

员工不愿意加班,老板首先想一想自己有没有按规定付给加班工资。如果有加班工资,员工还不愿意。那么就要引入竞争机制,让员工有危机感。
星空197393

员工不愿意加班儿。给员工涨一点儿工资,提高员工的归属感,提高一些加班工资。另外也可以加加班与福利,奖金等挂钩,要懂员工的积极性,从而可以提高员工加班的意愿。