什么角色扮演手游好玩

帐号已注销

1、第五人格:网易游戏出厂的一款亲眼所见并非真实的暗黑简约画面的角色扮演类手游新作,3D高清画质操作流畅带感,剧情十分烧脑别出心裁,玩家自由选择角色进行作战,不同玩法体验感不同。

2、万象无语:美轮美奂的欧美风格的游戏画面,海量美少女特色职业任你选择,六大种族史诗剧情谱写奇幻世界故事。

3、凡人诛仙诀:纯正清新古国风,经典修仙剧情玩法。三界开启四大职业四大剧情,梦幻般电影级场景,与好友组队一同刷宝战斗,拒绝无脑操作大地图自由探索。

4、新仙剑奇侠传:根据电视剧剧情改编,以武侠世界为背景,特色角色设定百变时装服饰随心搭配。较为逼真场景组队飞行再续情缘。带你重温儿时回忆圆你武侠梦。

5、元气骑士:一款浓厚像素风格的以经典地牢打怪玩法为主的魔性十足的手游新作,游戏角色Q萌搞怪,各种英雄职业选择释放不同技能。

风林网络手游平台
好玩的rpg手游:王者荣耀。
《王者荣耀》是由腾讯游戏天美公司开发运营的一款Android、IOS平台MOBA类手游,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。
游戏是类moba手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式和娱乐模式。
    • 福利app
    • 代理申请
ok努力创造一切
灵动手游盒子,里面上百款手游。总会找到你需要的
magicoutman
你可以去光环助手里面看一下的 里面的游戏很全面的
琴梦兰8b

真的要看清神经性的普通话,普通话都还是蛮好玩的,所以说三个人都这样。