宽带业务如何办理?

辰网网络 2024-07-20

上海辰域信息技术有限公司成立于2003年,是专业化的网络服务提供商,提供企业互联网络服务、企业宽带申请、企业宽带套餐、企业宽带套餐、企业宽带套餐增值电信、系统集成、应用软件整体解决方案。

上海辰域由互联网业界的资深专业认识创办,是国内最早从事ISP/IDC业务的服务商之一。以企业宽带套餐、企业宽带申请、国际带宽、海外加速、增值电信、应用软件和系统集成为业务支柱,辰域信息致力于各行业网络系统平台、应用系统的建设和行业应用技术的研发。时至今日,辰域信息在电信、制造、金融、政府、教育等多个行业取得了丰硕的成果,成功承建了遍布全国的众多大型信息系统项目。以创造客户价值为宗旨,辰域立志成为客户选择的,最有价值的信息化综合服务商,在完成大型集成和开发项目的基础上,不断深化对政府、企业等行业业务的理解,积累了大量应用系统开发、系统集成项目管理的宝贵经验,形成了从售前咨询、项目实施到售后服务一整套完善的项目管理体系。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
内蒙古用户如需办理新装宽带,可直接登录手机营业厅或网上营业厅,进入“宽带专区”办理宽带预约。如您方便,也可携带有效证件前往当地营业厅办理,更多优惠等着您。
辰网网络
鱼块a6