预算15万,买国产车好还是合资车好呢?

当代教育科技知识库

预算15万,买国产车。建议买国产的。

一来,近年来国产车飞速发展,不管从设计还是技术来说,都有了很大的提升,之前常被大家吐槽的发动机、做工、质量方面现在都被大家所认可。

二来,众所周知,合资品牌溢价高,同价位相比,国产车的用料更良心、配置更丰富。

配置上的不同:

相同价位相同级别的国产车与合资车比较起来,内部配置更为丰富一些,而且在未来的发展上我们的国产车也完全可以在配置上下点功夫将对手完全碾压下去。目前很多的合资品牌的低配车并没有配置ESP,而在国内,这基本已经成为国产车的标配了。

莘夜贵骊娜
简单的说15万的预算,是买国产车好还是合资车好,没有太大的意义;因为个人选车时的侧重点是不一样的;
1、从性价比来看,15万肯定优先选择国产车,同等价位下国产车性价比更高;15万一般只能买合资车轿车A级,SUV
紧凑级的;但是买国产车轿车不但可以选A级的,还可以选择B级的;SUV可选择紧凑级和中级的;
2、从市场接受度来看,15万左右的预算,大众朗逸,丰田卡罗拉,雷凌;日产轩逸这些合资车还是占据每个月销量版的前几名,可见大家都比较认可;从市场接受度上看,买的人多证明大家认为合资车好;
买车完全时根据自己的用车需要来定的,买车之前可以多看看,多比较,然后根据自己的实际需要和侧重点再选择合适的车型;现在不管是国产车还是合资车在质量上的差距已经缩小了很多,一般的车子开上5年10万公里以内都不会有太大的问题;毕竟一辆车子用一辈子在国内目前还是不存在的,大部分的家庭6-8年的时间会考虑换车;
爱车e族max

15万预算,究竟应该选择国产车还是合资车? 内行人给你答案