游戏王游戏王

我打算栗子球.弱肉一色牌组,具体怎么组,还请大家提些意见见... 我打算栗子球.弱肉一色牌组,具体怎么组,还请大家提些意见见 展开
邶真訾岚彩
现在如果用通常怪兽卡组很难有什么力量。但是如果用的是二重怪兽就可以了——既可以当通常怪兽又可以当效果怪兽,[弱肉一色]、[穷鼠进击]、[人海战术]、[绝对魔法禁止区域]、[正义雷击]、[补充要员]等配通常怪兽的都可以用。当然[血的代价]之类速攻召唤的卡更要装。如果单纯是通常怪兽,即使配上[弱肉一色]等也没什么好用。(除非是被封印的黑暗大法师五张都被你抽到)
当然,你用一大堆的盾牌怪兽和反击陷阱自保,用[天使的施与]、[暗黑界之取引]等换手牌的卡以及[三眼怪]、[黑森林的女巫]、[时间胶囊]等快速把被封印的黑暗大法师的5个部位加入手牌来获取胜利也是可以的。
至于栗子球,虽然有配套卡,但是还不至于强到可以组成一个牌组的程度,只能放在其他卡组当辅助卡使用。当然,[羽翼栗子球]+[进化之翼]也不错。如果你有高攻击力但召唤麻烦的怪兽,可以用[闪电漩涡]从手牌扔掉并破坏对方场上所有正面表示的怪兽,用[大风暴]卷掉所有魔法陷阱,再用[羽翼栗子球]+[狂球破碎爪],把那只怪从墓地除外,让[羽翼栗子球]在回合结束前攻击力变成那只怪的攻击力数值。你的对手很郁闷(如果他手上没有[栗子球])——竟然被1星的[羽翼栗子球]干掉了!