dnf中剑魂时装属性的选择

我想买2011年新年礼包,但是有几件时装不知道选什么属性好,谁能帮我看看。首先是头部和帽子。(可选智力35精神35恢复HP24点恢复MP24点释放速度13%)对于剑魂来说... 我想买2011年新年礼包,但是有几件时装不知道选什么属性好,谁能帮我看看。 首先是头部和帽子。(可选智力35 精神35 恢复HP24点 恢复MP24点 释放速度13%)对于剑魂来说释放就是鸡肋,而恢复HP、MP又那么点,被怪打一下,就没了。 所以我想全选+35精神,这样一共加70精神,还能加点魔防,要知道DNF中,对于那些物攻的职业,魔法攻击可是很难缠的。 然后呢是下衣,(可选物防600 HP最大上限240 MP最大上限240 还有随机选择18级以前的技能)这个我想选择物防,我觉得还是防御好,HP,MP可以用药+。18级以前的技能除了上挑,没有实用的,但上挑+10就够额。 还有就是鞋子了(可选+力量35 +体质35 +移动5.5% +跳跃40)我想选力量或者移动,我觉得都不错,力量加攻击,移动的好处就不说了。 最后是皮肤,我是加物防还是加魔防呢 俺买个时装不容易啊,打字也好辛苦,所以我希望真正会玩的来帮我一下,而不是从网上找那些过时的回答来敷衍我,谢谢。 展开
风林网络手游平台
剑魂的时装属性搭配为;头部:释放速度。帽子:释放速度。脸部:攻击速度。胸部:攻击速度。腰带:回避率或负重上限。裤子:天空或节日。鞋子:力量。皮肤:任何属性均可。
由于剑魂职业比较需求攻击速度和力量,这样的配装大幅提高剑魂的伤害。
总而言之呢,剑魂的时装属性基本上没有什么太大的争议,主要是上衣需要各留一件,下装的属性其实加的微乎其微,不需要太刻意选择。
巩央褚云逸
鉴于楼主是剑魂,而且刷图的话,我想,加精神其实也可以,不过DNF里面的大部分怪物都是物理攻击,只有极少数的怪物是魔法攻击,除去异界和远古地图不算的话。如果楼主是单刷远古地图,那么我无话可说,如果是组队的话,那么有队友的情况下,那么大点精神其实还不如选择释放或者回蓝,因为现在组队遇到的气功鬼泣和圣骑都不少,鬼泣可以牵制,圣骑可以给你加魔防,气功嘛,好处多多,下装的话如果楼主觉得都很不想,可以加剑魂的精通,多百分之二的物攻,剑魂除去觉醒,都是靠物攻吃饭的。鞋子嘛,刷图还是建议您选择力量,如果您的剑魂是选择堆力量的话,皮肤您加物防吧,还有什么希望您追问,欢迎交流
布策幸向荣
其实你自己已经回答的很不错了,我头部和帽子加的是释放,因为想在pk场加buff速度占优,下衣加的是逆转反击,鞋子加的是速度,这个更实惠一点,毕竟力量可以靠装备堆上去,但堆速度要花的钱就……
皮肤就看你的喜好了,你喜欢pk法师职业还是战士职业就选哪个,我是加的物防
节烟笪和雅
释放是鸡驻,但要加,因为怕别人一上来在你加BUFF时RUSH你,所以要加,有攻速的加攻速,上衣技能4随意,裤子加血,腰5加回避,鞋子随意,我加的移动,皮肤买2个OK了!
诺娟彤灵槐
PK的话选择两施放,两攻速,回避率,所受物理伤害减少(相当于一件11的防具),HP上限(相当两件血装),移动,衣服加精通或逆转