我很苦恼,怎麽办?

Millyaaaa
1、找信得过的好朋友倾诉,或者在这里跟陌生人倾诉也是一个释放情绪的办法。
2、学着自己找点乐子哄自己开心,运动、唱歌、购物、烹饪等等,只要你喜欢,做起来就会高兴。
3、冷静下来分析一下自己的心理状况,是有原因的苦恼,还是莫名其妙的烦躁,如果是前者,想想办法看看事情可否解决,如果是后者,联系心理医生帮忙。
在紫蓬山张望的新月

每个人在成长的过程中多多少少都会遇见一些烦心的事,不是所有的事情都非常的顺心的,然后产生的苦恼。可以理解,但是苦恼即便是苦恼了,但是应该立即将他放掉,然后勇敢的去面对所不喜欢的困难,然后再勇敢的去解决它,这样子把苦恼变成乐趣就是一件非常好的事,不要自己自己。一个人钻牛角尖。
追问
那我该怎么做,请问
百度网友c1c5a0e
你对于自己要求过高,才会产生这样的心理,建议你平时放低对于自己的要求,这样以后可能就会好些了
追问
可是,我听着那个声音,我会脑补画面,特别有次,声音很响,继父一边弄妈妈一边说,舒服吗,快说,舒服吗,我的大吗,厉害吗,然后就听见很响的怕怕声和我妈的啊啊啊声音,你说我怎么听得下去
来自玉壶山开眉展眼的喜鹊
为什么事苦恼是爱情家庭还是工作不管因为什么有问题解决问题何必苦恼这样不利于身心健康人的一生都会遇到很多麻烦要以平常心态对待
尼古丁的芬芳sA
情感倾听者

烦恼都是自找的,你烦恼问题就解决了吗?
追问
没有,继父几乎每天擀,他怎么不累的呀,他不累,我妈会累的,怎么这时候他不体贴我妈了呢
追答
你真是咸吃萝卜淡操心