苹果手机长按不能删除

娱眼大观园

原因是系统关闭了删除功能,需要将其开启才行,具体操作过程如下:

1、点击手机桌面上的“设置”。

2、进入到设置页面以后,从列表中找到“通用”选项并点击,然后在通用界面里点击“访问限制”。

3、访问限制一般是需要输入密码的,而且一般来说刚刚买到新的手机以后都需要设置此密码,输入正确的密码以后即可开启此功能。

4、在访问限制列表里,我们可以看到“删除应用”选项,我们看看目前这一功能是否为关闭状态,如果是的话将其调至开启,再次返回到桌面长按应用图标即可进行删除了。

杨老师秒懂课堂

以苹果6s为例:

1、首先在我们的手机桌面上找到设置并点击它。

2、然后点击屏幕使用时间。

3、接着点击内容和隐私访问限制。

4、然后点击iTunes store与App Store购买项目。

5、接着点击删除应用。

6、然后点击允许。

7、通过以上操作,我们就能够长按应用并把应用删除了。

wh8888wh

苹果手机用户都知道,想要删除手机上安装的应用的话,需要长按桌面上的应用图标。等图标开始晃动像在发抖的样子,图标左上角就会出现叉号,点击叉号就可以了。但有时候按了半天图标也没出现,下面就告诉你这个问题的解决办法。

1、打开手机设置。

2、点击屏幕使用时间。

3、选择内容和隐私访问限制。

4、iTunes store与App Store购买项目。

5、删除应用。

6、勾选允许。

7、返回桌面,长按软件即可删除。