苹果手机备份怎么恢复到新手机

飘飘记

两台手机使用同一个Apple ID,然后将要恢复的备份功能开启即可。

这里以iPhone 7手机恢复通讯录备份为例,具体方法如下:

一、首先在手机桌面点击“设置”。

二、然后在设置界面选择“密码与账户”选项。

三、接着打开“iCloud”进入。

四、进入以后将“通讯录”一栏的开关开启。

五、然后点击“iCloud云备份”选项。

六、最后打开“iCloud云备份”的开关即可。

生活的晓达人

苹果手机备份恢复到新手机可以利用iCloud备份恢复,方法如下:

准备材料:苹果手机

1、打开手机设置页面,点开Apple ID,

2、在Apple ID页面打开iCloud,

3、在iCloud页面把需要备份的全部开启,

4、再翻到下面打开iCloud云备份,

5、选择备份进入,查看备份的数据。

6、返回手机主屏幕,点击并进入百度。

7、在搜索栏中,输入并搜索苹果官网,点击进入苹果中国官网

8、点击左上角的两条横杠。

9、在菜单中选择“技术支持”。

10、滑动屏幕找到“获得支持”。

11、进入下一个界面,选择“iPhone”进入。

12、在获取支持界面中,选择“更新、备份和恢复”即可。

长上天妖1D

牛学长
深圳软牛科技有限公司位于深圳市宝安中心区,是一家新兴快速发展型数字媒体互联网技术企业。致力于为全球用户提供 iOS、Mac OS X、Windows、Android 等诸多平台系统上的应用
苹果数据备份可以使用牛学长苹果数据管理工具进行恢复到新手机,具体操作流程如下:

1、在PC或Mac上下载并安装牛学长苹果数据管理工具,然后将设备与其连接。如果系统提示“信任此计算机”,请解锁设备并输入密码以确保检测成功。连接设备后,从顶部菜单中选择“备份和恢复”选项卡以启动。
2、默认情况下,将勾选所有文件类型。还可以选择备份所需的文件类型。
3、右下角选择查看备份数据。
4、选择自己需要备份的文件。
5、选择要继续的备份。如果使用密码加密,则需要先输入密码才能解压缩文件。
6、选择要还原的文件,然后选择是否导出到计算机或设备。请注意,牛学长苹果数据管理工具仅支持将照片,视频,音乐,联系人和书签直接恢复到设备。

想要了解更多关苹果手机备份的相关信息,推荐选择牛学长苹果数据管理工具。牛学长苹果数据管理工具一键轻松管理iOS设备的数据,功能强大,操作简单,支持在iPhone和iTune之间互传数据;同时支持将iPhone/iPad上的数据传到电脑上,或把电脑上的数据iPhone/iPad;更是支持任意传输音乐,照片,视频,联系人,短信和其他设备文件,不受Apple ID限制。【点击下载批量管理备份数据】