苹果11支持nfc功能吗

生活达人小罗

苹果11是支持nfc功能的,用户可以使用苹果11的nfc功能,进行刷公交或者给公交卡充值等操作。苹果官方宣布在支持后台标签读取的苹果11上,系统可以扫描并读取nfc数据,而无需用户去调用App来扫描。

苹果11的nfc功能是默认打开的,不需要用户自行设置,每次读取新标签时,系统都会显示弹出式的通知,用户点击后,系统会将标记数据传传递到相应的程序里。

扩展资料

iPhone 11 是美国苹果公司于北京时间2019年9月11日凌晨1点在史蒂夫·乔布斯剧院发布的iPhone手机,起售价格5499元。iPhone 11采用后置双摄像头,有紫色、白色、绿色、黄色、黑色、红色六种颜色。宽:75.7毫米,高:150.9毫米,厚:8.3毫米,重量:194克。

iPhone 11标配A13仿生芯片,A13仿生的运行方式高效节能,电池续航可以更久,iPhone 11支持18W快速有线充电。将iPhone 11放在任意Qi认证充电器上,就能自动无线充电。

ray聊教育

苹果11支持nfc功能,苹果11全系列都支持读卡器模式的NFC,苹果从iphone6开始就支持NFC功能了,NFC技术在手机上应用主要包括接触通过、接触支付、接触连接、接触浏览的4大发展方向。

非接触式移动支付,将设备靠近嵌有NFC模块的POS机可进行支付,并确认交易。iPhone6首次推出了Apple Pay功能就是基于NFC与Touch ID功能实现的近距离支付功能,理论上通过指纹识别的加密能够在此基础上更好的保证安全性。

扩展资料:

NFC工作模式分为被动模式和主动模式。被动模式中NFC发起设备(也称为主设备)需要供电设备,主设备利用供电设备的能量来提供射频场,并将数据发送到NFC目标设备(也称作从设备),传输速率需在106kbps、212kbps或424kbps中选择其中一种。

从设备不产生射频场,所以可以不需要供电设备,而是利用主设备产生的射频场转换为电能,为从设备的电路供电,接收主设备发送的数据。

参考资料来源:苹果官网——iphone11

参考资料来源:人民网——苹果能加快普及?浅析NFC到底能做什么

休闲娱乐助手之星M

iPhone11是具有NFC功能的,可以刷银行卡坐公交地铁,也可以在一些商店付款。

iPhone 11采用后置双摄像头,有紫色、白色、绿色、黄色、黑色、红色六种颜色。宽:75.7毫米,高:150.9毫米,厚:8.3毫米,重量:194克。

iPhone 11采用6.1英寸LCD屏,支持轻点或抬起唤醒;可利用关联菜单和快捷指令处理各种日常事务;支持杜比全景声

iPhone 11的其他功能特点:

iPhone 11的相机能拍摄广角和超广角的照片,支持“多尺度色调映射”,可根据位置处理不同的高光。人像模式也可以拍摄宠物。另外该机型还加入了全新的夜景模式,可以在暗光下拍摄出出色亮度和纯净度的照片。

iPhone11 的前后摄像头能以60fps的帧率拍摄4K视频。超广角摄像头具有四倍的取景范围,可拍摄小狗追咬飞盘这样的动态画面。在拍摄演出照片时,当放大画面时,声音也会随之拉近。可以像编辑照片一样剪辑视频。

演问吖8782

想啥那0FXb1