当男朋友说他做的不够好时,我该咋回复?

昂思菱v1
、别以为卖弄风情是女人的专利。男人也爱这么干,但绝不喜欢自己的女人卖弄风情。男人对女人的爱,其实全在细节中,有些很不起眼的小事,若是做不到,那么没有付出真感情。若是男人的承诺都是随口说说,不过是骗人的,只会让女人伤心难过。爱上一个人的时候,男人肯定会做到言而有信,他答应女人一些事情之前,肯定考虑全面,会能实现,他不会让心爱的女失望的。哪怕承诺的事情有些难度,但是男人也会迎难而上,这才是爱一个人最好的样子。相处中,看一个男人有多爱你,就看他能不能言而有信,他若是承诺的事情都做到,肯定是深爱着你的。若是男人动不动承诺很多事情,让你开心一时,但是答应你的事情总是做不到,那么他也是不爱你的。

2.能不能做到呵护着你。

爱情和婚姻一样,也需要经营和呵护。男人对女人的呵护和照顾,会让女人上瘾的。女人无论多强大总想找个人疼找个人呵护,即使到了八十岁也想是男人的心头肉,希望被宠成孩子。男人动了真感情的时候,会对女人很用心,愿意好好呵护着她,不舍得让她受苦受累,更不会让她受委屈。比如说,男人会主动做很多家务,让女人好好休息,男人会好好跟女人沟通,避免矛盾和误会,当女人遇到困难的时候,会为她排忧解难,哪怕女人四肢不勤,五谷不分,男人也会耐心教她,宠着她,只要她开心就好了。而若是男人说着爱女人,却不会呵护她,不关心不照顾,对她很冷漠,对她的事情不闻不问,肯定是不爱的。
匿名用户

他这样说应该也是在不断的努力。可能是担心你对他不满意,才会有这样的说法。所以不应该埋怨,而是应该给他一些鼓励,比如直接回复你做的已经够好了,或者是说不管你怎么样,我都认为你是最好的。
也可以和他分析一下具体的原因,不能只说做得不好就是不好。还是应该看具体是因为什么才会有这样的感觉。
另外也可以给他一些建议或者是努力的方向,共同努力,这样他也会越来越好了。
hktv电电

你已经做的足够好了,请给自己一点时间,不要胡思乱想,我们可以一起去努力创建一个美好的未来。他听了你的话以后,我相信会更加有信心的,会更加对你好的。所以说感情是两个人的事情,是需要你们一起去努力才会有美好的未来。
奇迹暖暖666

你只能安慰自己的男朋友,可以回复:你做的很好,我特别的满意,我觉得你努力了,周围人都特别的认可你,你不应该自责。
为你解忧哼

这说明你男朋友比较自卑的一个人,你应该鼓励下他,经常鼓励他说一下好听的话,你就是最棒的,在我眼里你是最好的