ViVox7手机怎么投屏?

百度网友a97171

现在有越来越多的小伙伴喜欢使用vivo手机,因为vivo手机中各种贴心的小功能而成为了它的粉丝。那大家在用了这么久的vivo手机,不会不知道手机中有好用到不可思议的投屏功能吧?今天就让我们一起来看看吧~

一、手机操作
1.智慧投屏

在vivo手机中,如果我们想要进行投屏操作的话,其实非常简单,我们只需要利用手机中的【智慧投屏】功能就能轻松搞定~

2.具体操作

我们可以在vivo手机中打开【设置】,点击【智慧投屏】,在里面我们可以看到【投屏到电视】和【投屏到电脑】两种操作,我们可以根据自己的需要进行选择使用就可以了,很是方便。

二、软件操作
1.迅捷录屏大师

当我们想要将vivo手机屏幕内容进行投屏操作的话,我们还可以使用功能非常强大的【迅捷录屏大师】软件来帮我们完成这样的操作。

2.具体操作

我们先在手机中打开软件,然后点击【视频工具】,接着点击【手机投屏】,这样的话我们就可以进入手机投屏的操作界面。

这时候我们可以在电脑上打开PC端的同名软件,然后在电脑上就会出现一个二维码,我们可以用手机扫描二维码,这样的话,vivo手机的屏幕内容就可以投到电脑上了。

三、播放器投屏
1.投屏功能

除了以上的方法之外,我们也可以通过一些视频播放App来帮我们完成这样的操作。利用视频播放App中的投屏功能,我们也是可以完成投屏的。

2.具体操作

我们可以在手机中打开视频App,然后点击【我的】,接着在里面的众多功能中找到【投屏助手】,根据里面的提示就可以快速完成投屏了。

好啦,以上就是vivo手机投屏的一些很实用的操作方法了,相信大家都了解了吧,要是有需要的小伙伴就去试试吧~
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
智慧投屏的使用方法
该功能在不同机型有两个不同名称,“智慧投屏”和“多屏互动”,开启路径有所不同。
多屏互动:进入设置--多屏互动--开启多屏互动;
智慧投屏:进入设置--(其他网络与连接)--智慧投屏--选择投屏到电视或投屏到电脑连接使用。
注:苹果笔记本不支持互传投屏。
vivo手机多屏互动/智慧投屏功能的使用方法:
1、确保手机和显示设备都支持wifi和display功能(显示设备是否支持让用户自行确认即可);
2、手机和显示设备连接同一个wifi;
3、手机上打开多屏互动/智慧投屏的屏幕镜像功能,使用手机搜索即可。
来自:求助得到的回答
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务