眼皮边的脂肪粒怎么去掉? 10

最近眼睛下方长了几个脂肪粒,不是很大,但是认真看还是特别明显,有木有好一点的办法可以去掉,比较安全可靠实用一点的... 最近眼睛下方长了几个脂肪粒,不是很大,但是认真看还是特别明显,有木有好一点的办法可以去掉,比较安全可靠实用一点的 展开
情感权墨倾宬

眼睛上脂肪粒,一般是指眼皮上的脂肪粒。去掉脂肪粒是比较容易的,只要在显微镜下(用显微镜,主要是定位准确,皮损小)进行皮下的脂肪粒的剔除术就可以。但是,手术只能祛除脂肪粒的表像,不能消除脂肪粒再次出现的问题。出现脂肪粒往往脂肪是代谢不好的一种表现。要从饮食习惯方面改变,不要吃过多的肥甘厚腻的食物。严重的话,可以辅以中医治疗,帮助机体调和代谢。
消除眼睛周围的脂肪粒的方法有:涂抹维生素E、食醋去脂肪粒、热度及局部按摩、皮肤激光等。在眼睛周围涂抹维生素E,可以使脂肪粒变得干燥,最后异性脱落,但是需要长期坚持;每天洗脸后,使用稀释后的食醋进行眼睛周围的按摩,能够去除眼睛周围的脂肪粒;眼睛周围出现脂肪粒的女性,可以每晚在睡觉前先进行眼部热敷10-15分钟,再进行眼睛周围皮肤的按摩,每次按摩10-15分钟,长期坚持能够有效去除眼睛周围的脂肪粒;通过保守治疗不能够去除的脂肪粒,建议考虑通过激光手术进行去除,短时间内就能够消除眼部脂肪粒,而且不会留下任何疤痕。眼旁边的脂肪粒,考虑有以下几种去除方法:第一种,可以激光去除,但是要选专业的医院,以免留下疤痕。第二种,可以冷冻处理。第三种,可以使用含有水杨酸的乳膏进行去除,可以等脂肪粒干扁之后,用粉刺针将其剔除。第四种,可以涂抹眼部精华液,进行按摩,促进眼周血液循环,脂肪粒过一段时间之后就会消除,平时抹水乳时不要往眼周抹。
哀播颜1976
跟平常的饮食,休息都有很大联系
1. “多喝水,加速新陈代谢,促进肌肤吸收和代谢的过程,从而促进脂肪粒的消退
2. 经常多运动啊,主要还是代谢细胞问题
3. 饮食习惯,多吃含维生素C和含钙量高的食物
4. 使用合适的护肤品,避免营养过剩的现象。
5. 晚上睡觉之前可以用热毛巾敷,让细胞扩散开,外加可以涂抹图加兰效果会更佳
总体来说还是多运动多喝水,让细胞代谢有一个良性循环。
恩替阿克宁
你可以去药店买药抹一抹,要么去美容店里清理费用五十左右。