陈赫在拍戏时为何没有综艺节目的评价高?

五十九说教育

因为陈赫的综艺感比他的演技好啊。就陈赫拍过的电视剧、电影来看,除了一系列的《爱情公寓》让你印象比较深刻,其他再没有可以让大众记住的角色了。而陈赫其他所有的影视作品,通通有些不伦不类,要么看起来还是《爱情公寓》里的曾小贤,要么直接演技僵硬,让人入不了眼。而在综艺节目中就不同了,陈赫的综艺感特别强,很容易抓住大众的眼球。而且很多他参加的综艺节目都非常受欢迎,可以说他是整个节目的灵魂人物。

一、陈赫的演技有些尴尬。

从2009年8月参演《爱情公寓》开始,陈赫已经入行十多年了,其实他参演过很多的影视作品,我翻了翻,大众比较有印象的就有《和空姐一起的日子 》、《医馆笑传》、《三个奶爸 》、《唐人街探案 》等等,这其中有哪个大众有深刻的印象呢?也就是一个《唐人街探案 》大家可能比较有印象,他饰演了一个倒霉的探长黄兰登,而在这部电影中,他的演技明显就被饰演另一个探长的肖央碾压,大众对肖央饰演的坤泰可比黄兰登感兴趣多了。

二、陈赫的综艺感很强。

陈赫的这些年参加的综艺节目很多,从《奔跑吧》开始,广大的综艺节目就越来越喜欢邀请陈赫了。原因很简单,陈赫总能给节目带来很多的笑料,本身现在的综艺节目就是以喜感为主,而陈赫的表现可以说是可圈可点,很多时候节目的笑点就是在他身上的。《拜托了衣橱》、《向往的生活》、《王者出击》、《周六夜现场》 ,陈赫的综艺之路越走越顺畅,大有往喜剧明星之路上一去不复返的趋势。

你永远不知道那片云彩会下雨,虽然是标准科班出身,但是陈赫的演技就是没有天生的喜感强,这真是无心插柳柳成荫。

娱乐小仙女L

陈赫在拍戏时没有综艺节目的评价高原因是因为陈赫他的综艺节目效果非常得好,以至于大家一时之间不能接受他在剧中正常的表现情况。
月影犹高
因为综艺节目可以更好的体现出陈赫这个人的逗比形象,拍戏的时候只能按照剧本演,而综艺就不一样了,可以让粉丝们更清楚的了解陈赫这个人。
谁又比谁美丽
因为陈赫出演的角色是非常幽默,搞笑的。生活中也是一个非常有趣的性格,可能就是因为这样陈赫在综艺方面的资源特别的多,但是也是因为这些经验的积累,使他成为了一个非常有综艺感的一个人。非常能够活跃气氛,偶尔也会有特别多爆点。可能也是因为这些原因对他的演艺事业造成了一定的限制,导致他在一些电视剧的表现方面就没有综艺那么好。
马普质

这可能是因为陈赫在综艺节目中展现出来的人设很受观众欢迎,但是在拍戏时毕竟没有很好的的演技,而且不经常拍戏,又因为爱情公寓的原因,让人对他的印象停留在曾小贤上。