有7名巴萨球员将不会降薪续约,对此你怎么看?

雨说美职篮

此前,在欧冠赛场上,在面对费伦茨瓦罗斯队时,巴萨踢出了一场完美无瑕的胜利,最终以5-1的比分痛击对手,赢得了欧冠开门红。结果巴萨并没能将这样的好状态给延续到西甲赛场,反而在同皇马进行交手时再次落败,在自己的主场以1-3失利。

这次不敌皇马,这宣告着巴萨在面对皇马时的战绩是两连败,在本赛季中的西甲战绩则是三轮不胜。并且在巴萨刚以1-3输给皇马的情况下,巴萨又收到了不利消息。

据《世界体育报》的报道,虽然如今的巴萨正在紧锣密鼓地进行着球员续约工作,但是巴萨却在续约事宜上遇到了诸多的问题。因为有多达7名球员选择不降薪,也拒绝与巴萨进行续约,这些球员包括了梅西、布斯克茨、阿尔巴、罗贝托、格列兹曼、库蒂尼奥以及11号。

显然,巴萨收到了坏消息,这令巴萨的掌门人巴托梅乌有些束手无策。因为当这样的情况产生后,这想必会令巴萨的战绩遭遇一定程度的下滑,在未来,像四大皆空这样的赛季结局恐怕会持续地出现在多个赛季中。毕竟在上述所说的球员中,除了11号之外,其余的球员对于巴萨来说太关键了。

其中布斯克茨、阿尔巴、罗贝托、库蒂尼奥都是巴萨的主力球员,他们分布在巴萨的前中后场中,是巴萨主力阵容框架里的关键成员。格列兹曼对于巴萨的重要性虽然并没有那么突出,但是他的未来仍然值得巴萨去期待。最后的梅西,梅西之于巴萨的作用是不用过多地进行阐述的。

他是球队的进攻核心,是球队的队长,也是队内的绝对领袖。现在,梅西在内的7名球员都不准备同球队续约,从而打算在未来离队的话,那么巴萨的战绩只会越来越差,所以巴萨极有可能连续多个赛季无冠。并且当这样的局面产生时,这回巴萨的主帅科曼也只能认栽。因为在他执教巴萨之后,球队并没有买到科曼的心仪目标,同时,现在的巴萨还留不住人,因此科曼的执教前景很暗淡!

你到底敢不敢55

有7名巴萨球员将不会降薪续约,说明这个俱乐部的待遇也不太好,球员们不满意现状。
妖怪洞天d924c
我觉得这样的做法是正确的,这样可以让巴萨有更强的实力。
大超说教育

我觉得还是很正常的,毕竟降薪续约会损害球员的利益,球员拒绝降薪续约也是可以理解的。