华为oppo苹果。2020年新款这三款那个好用呢?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
帅气的To你

个人建议:三个品牌各有优势,看你主要拿来做什么、有什么要求。我还喜欢华为p40或者mate40真的不错。我个人是喜欢最新品的,好不好用只有用了才知道

第一款、华为mate30
可能很多的人觉得华为mate30没有Pro版本优秀,其实不然,从手感的体验来讲,这款手机会更好,有着机身的轻薄不厚重的手感,体验效果更佳。然后在其他方面也很优秀,有着流畅运行的麒麟990的硬件配置,也有着后置三摄,只是超广角和长焦的场景拍摄,还有着4200毫安的电池强悍续航能力。总体来讲,该手机也是很不错的一款手机。

第二款:Apple iPhone 11 (A2223) 128GB 黑色 移动联通电信4G手机 双卡双待

这是去年9月份上市的,销售量可想而知是非常不错的。​全新双摄系统,续航时间长。外观设计相当大气,拿在手里特别有质感。运行速度快,拍照效果好,手感不错,音效也好,6.1英寸屏幕设计,值得考虑。

第三款.​OPPO Reno4 超级夜景视频 65W超级闪充 视频超级防抖 双模5G 8GB+128GB 晶钻蓝 拍照游戏视频手机

山水阿锐
华为Mate 40 Pro
首先第一款就是10月22日刚发布的华为Mate 40 Pro,作为余承东口中迄今最强大的华为Mate手机,它搭载了麒麟9000芯片,得益于5nm的制程工艺,性能表现十分优异;其中5G方面采用了5G超级上行技术,上传速度更快,另外创新的四网协同技术,下载速度更快,看视频打游戏更流畅稳定。

此外,华为Mate40 Pro依旧延续了88°超曲面环幕屏设计;拍照方面依旧是重头戏,前置1300万像素超感知镜头+3D ToF镜头双摄组合,取景范围更广,手机横向自拍和合影时可自动切换三档广角拍摄,并支持畸变矫正、自拍慢动作、前后双录像、4K视频录制、3D人脸识别、AI隔空操作。

后置徕卡四摄组合,分别是5000万像素主摄+2000万像素超广角镜头+1200万像素长焦镜头+激光对焦镜头,通过潜望式光学变焦结构可以实现5x光学变焦、10x混合变焦、50x数码变焦,另支持8K视频录制。
值得一提的是,这次华为Mate40 Pro还拥有4400mAh大容量电池+66W有线超级快充的续航组合,半小时就可以充进85%的电量,续航能力十分强悍。
iPhone 12 Pro
其实这次iPhone 12 Pro的最大亮点就是性能与设计,搭载的A14仿生芯片,堪称目前最强的手机芯片,相比上一代A13,单核提升了19%,多核提升11%,GPU提升22%。而且这次5G也安排上了,并且在信号强度上均比iPhone 11系列提升很多。

而设计方面采用了直角边框,致敬iPhone经典的4S;屏幕尺寸为6.1英寸,屏幕材质由LCD升级到了超视网膜OLED显示屏,分辨率也提升到了1080P,比iPhone 11系列显示效果更好,屏幕抗摔性能比iPhone11提升4倍。

OPPO Find X2 Pro
众所周知,OPPO的Find系列定位高端旗舰,每次带来的产品都能成为行业标杆,而今年推出的OPPO Find X2 Pro更是颜值与实力兼顾的一款手机;其中OPPO Find X2 Pro延续了Find X优雅而又极致的设计风格,正反面都采用了曲面设计,可以带来更加舒适的握持感,拿在手上恰到好处,同时还能实现左右视觉无边界,横屏观影或游戏时能带来更沉浸的体验。
除了曲面设计之外,能够带来更好触感体验的还有在OPPO Find X2 Pro上应用的创新材料——陶瓷与皮革。不得不说,更换了新的材料后,手机在触感上的提升了好几个档次,尤其是皮革,手感细腻且不沾指纹,耐用性更强。

但OPPO Find X2 Pro最大亮点还是屏幕方面,搭载了一块拥有3K QHD+、 120Hz的超感屏,显示效果更为清晰细腻、动画过渡流且顺滑;同时,这块屏幕还支持 10 亿色臻彩显示,可显示出更加丰富的图片色彩,效果更加真实且逼真。

另外,OPPO Find X2 Pro 还内置了 O1 超感画质引擎,拥有视频动态插帧技术、HDR 视频画质增强技术。其中视频动态插帧技术可以将30帧提升到60、甚至120 帧,视频画质显示更清晰细腻。而HDR视频画质增强技术则可有效增强视频的画质,可以带来更加出色的观影体验以及视觉冲击。

闪充方面,OPPO Find X2 Pro 配备了一块4260mAh电池 +65W 超级闪充的续航组合,65W超级闪充可以在10 分钟充入 40%的电量,38分钟即可充满 ,充电速度杠杠的。即使晚上忘记给手机充电了,只需要早上起床洗漱的片刻,就可以给手机充入足够多的电量,满足一天的使用。

总体来说,这三款都是目前十分值得入手的旗舰手机,但还是要根据自身的需求来选择,如果你比较在乎拍照能力,那么作为拍照王者的华为Mate 40 Pro值得考虑 ;但如果你比较在乎性能,系统方面,那么iPhone 12 Pro会更适合你;如果你比较在乎屏幕素质与快充,那么OPPO Find X2 Pro更值得购买。
龙哥瞎侃

我觉得还是OPPO吧,尤其是find x2pro.真经典,就是有点贵,如果想买新的,华为mate40和苹果12刚出来的,可以试试,5nm制程哦

葛涵瑶0o
苹果吧,毕竟安卓的系统用一段时间会感觉卡