你在哪个瞬间发现跟三观不合的人,连朋友都不想做?

B阿玘

我是一个非常强势的人,作为一个天蝎座,也是一个典型的天蝎座女孩儿,很多时候天蝎座的人都比较极端,而且对于自己喜欢的人会非常喜欢,对于自己不喜欢的人会非常不喜欢,对于自己喜欢的一些事情会直接说出来,但是如果讨厌的事情就会当成发泄。

很多时候我们在平时的相处过程当中一定会遇到一些喜欢的人或者不喜欢的人,这个时候我们就要合理地处理自己与别人之间的关系。其实有很多瞬间都会发现,与我们很多小三观不合的人甚至会存在一定的代沟,但是这个时候如果我们能合理的处理好自己与别人之间的关系,就会发现其实每个人都能够成为很好的朋友。我们不能否认,我们遇到的每个人不可能都是喜欢,没有一个不喜欢的存在,但是我们肯定尽量的调控自己,毕竟现在身处于社会当中。尤其是身在职场当中,维护好自己的人际关系才是最重要的。其实有很多的瞬间,我们都会发现,与我们三观不合的人,但是没有关系,只要我们处理好自己身边的每一个人的关系。

如果实在不喜欢,不可以与他相处下去,只要远离就可以了。但确实存在很多的事后会发现,与三观不合的人连朋友都做不了。就比如说之前遇到了一个男生,本身是不可以开玩笑的人,就连一个小小的玩笑都不能开,更不用说是开一些很大的玩笑了。当你开玩笑的时候,他不会打你的话茬,这个时候就会感觉非常的尴尬,因为本身自己当初了一个小小的玩笑的时候,如果对方回应就说明我们两个人非常合适。交谈,也非常合适当朋友,但如果对方并没有回应,甚至根本就没有开口的话,瞬间觉得我们可能不适合做朋友,可能连认识都不应该。

可桖曼uW

在我看书的瞬间。
我有一个很好的闺蜜,我们俩都是普通中下的女生,没有华丽的外表和优越的家境。我们俩经常一起买买买,逛街吃东西,一直感情都非常好。
直到有一次,我想要考会计证书。于是我买了三本书,拼命努力的去学习。我闺蜜看到了酸酸的,给我来一句:哟,你还看书呢?看你假装努力的样子,真的有点好笑。然后她就在一旁哈哈大笑。然后在我旁边看电视,放出很大的声音。
在那一刻我发现,我们或许并不是一类人,我们的三观不在同一段,我所有的付出在他看来都只是嘲讽。
帐号已注销

有一次和我的某位同事谈起家常,她问我怎么还没结婚,我说我家中有两个瘫痪老人,他说应该把老人送进敬老院。然后又说现在很多香港大老板有钱,嫁给那样的人就能过上好日子。我觉得这样和我三观不合,我不该为了自己的利益,枉顾了孝顺,更不该拜金,话不投机半句多,真是连朋友都不想做了。
评说电影

我是一个非常勤俭节约爱惜粮食的人,有一次和朋友出去吃饭是自助火锅,发现他将吃不完的东西全部从盘子里倒进锅内,并且用筷子反复按压,让这些东西都沉到锅底,从那以后我觉得再也不能和他做朋友了,因为她与我三观不和他浪费粮食。
冰雹呼叫狍子
和男朋友吵架的时候。两个思想和行为双重相悖的人在一起交流就等于对牛弹琴,无法赞同对方说的每一句话,脑子中唯一的想法就是尽快逃离这个人。