摩羯男不主动联系是不是没戏

不丿言

摩羯男不主动联系是不是没戏

摩羯男不主动联系是没戏。

曾经有人说其实摩羯男骨子里的奴性是非常重的,如果你想要他们有所反应,那么你就需要使劲的去折磨他们,并且其实他们也是非常享受这个过程的。如果在生活中摩羯男不主动找你的话,那么可能就是想要你主动联系他们。这个时候你就可以想尽一切办法去折磨他们,如果他们为此恼怒的话就证明他们是不爱你的,否则他们这是会非常享受这个过程,喜欢看你因为他们而惊慌失措的样子。

有时候摩羯男不主动联系你是因为让他们觉得已经对你没有感觉了,但是又不想主动说分手成为别人眼中的渣男,或者他们其实非常享受有女人爱慕着他们的感觉。其实摩羯男内心是非常自卑的,他们在人群中的存在感也是很弱的,如果这个时候有女人对他们很好的话,他们的内心就能够得到极大的满足。

摩羯男是一个不折不扣的工作狂,在他们心里认为工作远比玩乐更重要一些。所以在生活中摩羯男其实更喜欢那些和自己一样有着强烈事业心的人。在摩羯男的心里认为,即使做为一个女人,也应该有自己生活和工作,两人不需要时时刻刻都粘在一起,只要彼此把握好和异性相处的度就可以了。

最后我向婚恋挽回的朋友忠告,当一段感情步入分手,走向死亡的状态,请先学会如何爱自己,让爱在自身流动,你的伴侣才会爱你
阿肆说教育

没有准确的答案。
正常来说,他喜欢的话,是会主动表现出来的,即使不是主动找你,也会通过各种方式表达出来,但如果是他表达过,你回应冷淡的话,那就的确会不主动了,即使很喜欢也会忍住,宁愿割断。
对稳健固执的摩羯座来说,浪漫的爱情是深藏在内心的梦,虽然他看来那么坚强,一副“谁需要你”的样子,事实上他是很需要温柔鼓励的。“缺乏真正的自信”常是摩羯座的通病,你必须经常的赞美他、鼓励他,他表面上看来可能是“受不了的酷”,其实心里“快乐的不得了”。摩羯座的男人是背着沉甸甸的包袱,奋力爬上山巅的大公羊。
传统、责任、理想,以及对财富和社会地位的欲望,全装在大包袱里,那就是负担,也是催促他向上的力量。“坚忍”是摩羯座男子个性中最大的魅力,没有人能像他一样,那么不怕苦、不怕难、不怕失败。
树叶落静c4
不是~我嫁的就是一摩羯男~半年的两地恋~无论多晚都不会主动发消息给我的~之后我有问他,都说在工作在玩游戏等等~
摩羯就一个直男、闷骚男~
丿丿爱恨灬情仇
你难道不知报道吗 男追女隔座山 女追男隔座纱加油