最好的调酒学校是哪个?佛山展翅如何?

最好的调酒学校是哪个?佛山展翅如何?... 最好的调酒学校是哪个?佛山展翅如何? 展开
x3...d@163.com
那边不错,你去学就知道了,老师都是手把手教的,上手也很快,咱们一起班里的几个同学,现在都开店了。
匿名用户
那不是应该是地平线吗,数一数二的
长夜对残烛kis
推荐去地平线国际调酒师培训基地,这个学校专业度比较高,教的比较好。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
这里没法具体和你说哪个学校比较好,但是可以从几方面zhi自己来判断。选学校之前,有几个重要点要考虑清楚,首先要看你到底要学什么,要学到什么程度,然后学习的目的是什么(比如爱好、兴趣、创业等)。然后考虑好了,选学校的时候,一定要实地考察,考察学校的教学情况、教学设备、师资情况、教学模式等情况。
我们欧米奇是个专业教西点西餐的学校呢,可以先在官网上进行了解,然后去实地进行考察,这些都没问题了那就是不错的学校。