参加相亲会找对象靠谱吗?有真的找到的吗?

百度网友a5f79c37cb

竹林寻觅ck
有靠谱的,就看能不能遇到合适的人了,如果有机会的话,也可以先看一下“又二”,选择比较多,自己感觉合适了再见面。
匿名用户
相亲会其实就是找对象的一种渠道,通过相亲会认识更多人,没有所谓靠谱不靠谱之分,主要还是看缘分。最近9月13号南京就有一场相亲会,感兴趣的话可以去久爱网看看。
匿名用户
反正我个人是不太愿意相亲,总觉得怪怪的,我现在都是用像像来找对象,即方便又省事,因为注册这个平台的会员都要经过实名制认证,还必须视频核实头像照片,保证每个会员的头像照都是真实的本人照。所以那些喜欢用假照片当头像的人们是根本不可能通过视频核实的。希望可以帮到你。